10 Марта 2017, 00:00
1131
Селфи и настроение ночной Москвы: вспоминаем лучшие места 2016 года

Ночная Москва – это город огней, с тихими улочками и никогда не засыпающими проспектами. Совсем скоро откроется сезон романтических прогулок под луной по красивейшим пешеходным маршрутам. Слышен запах весны, ранних цветов и гул проезжающих машин. Идеальное время для любви и селфи.

Что будет актуально в этом году? То же самое, что и в прошлом! В 2016 году жители и гости столицы чаще всего посещали эти 5 уголков с устоявшейся атмосферой и панорамными видами.  

МОСКВА-СИТИ

Деловой центр и место жительства известных деятелей. В офисах и квартирах жизнь продолжается круглосуточно, создавая неповторимый узор окон, а подсветка фасадов и прожекторы добавляют красок. Лучший вид с моста «Багратион» и набережной Тараса Шевченко.

НОВОДЕВИЧИЙ МОНАСТЫРЬ

Ночью белокаменные стены архитектурного наследия ярко освещены и это создает ореол сказочности, ощущение средневекового волшебства, окружающего сам монастырь. А отражение в темной воде только усиливает атмосферу. Идеальное время для фотографий весной – появление первых листьев, когда черные ветви подчеркивают белизну стен. Красивый обзор со стороны парка. Лучшие селфи получаются через пруд.

ПАРК ПОБЕДЫ

Здесь и днем всегда интересно: необычные мероприятия, изумительный ландшафт, много людей. А ночь отдана влюбленным парам и аромату любви. Его создают тысячи цветов и журчание фонтанов. Перед посещением уточните график работы фонтанов. Место для фото: везде.

КРЕМЛЕВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ

Центральное место для прогулок всех гостей столицы. Днем здесь очень многолюдно и почти невозможно ощутить вкус истории, витающий над каждым кусочком набережной. Поэтому ночь станет идеальным выбором для вдумчивых прогулок. Если взять штатив и зеркальную камеру, то можно сделать фотографии на большой выдержке с линиями от фар машин.

ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ   

Традиционное место встреч влюбленных на смотровой площадке. Неизвестно, что привлекает их сюда. В любое время здесь шумно и ночная прогулка может расстроить любителей спокойствия. Стритрейсеры, дрифтеры и даже байкеры интересны только поначалу. Зато здесь лучшее селфи с панорамой Москвы!

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ 




Советуем почитать