24 December 2019, 20:28
296
10 разноплановых двушек с доступными идеями

Лайфхак для ремонта: хотите большое количество авторских идей – идите на сайт агентства элитной недвижимости. Там и фото от профессиональных фотографов и фильтры по видам дизайна.

Упрощаем жизнь – ловите 10 разноплановых двушек с доступными идеями! Фото кликабельны и ведут к деталям квартиры. 

1. Футуристический интерьер с обилием стекла и белых оттенков не подойдет перфекционисту. На первый взгляд здесь нет симметрии. Все эти вогнутые и ровные стены, дверь в никуда, подвесные конструкции потолка – появляется желание что-то передвинуть, поправить. Как картина, которая висит на стене ровно, а угол кривой. Дизайнер сделал гениальный ход: симметрию создают плоскости. Перестройте свое вИдение, и вы поймете. Подойдет пространствам с объединенной кухней-гостиной.   

2. Шоколад. Именно такое вкусовое ощущение дает квартира на Ямском Поле. Особенно стена с телевизором, глядя на которую увеличивается слюноотделение. В интерьере с главным акцентом на цвет важно минимизировать детали. Они отвлекают и добавляют бардак в восприятие, поэтому ручки, светильники и мебель лаконичны. Правило 5 цветов выдержано в каждой комнате, а психоделические фламинго в спальне вызывают привыкание.

3. Прованс или не прованс? Квартира с двойственным ощущением. Смотришь в сторону окна – модерн. Смотришь обратно – прованс. Очень простой эффект, достижим при помощи мебели и декоративных элементов. Стены, потолок и пол нейтральные. Для смены интерьера просто выбрасываем мебель. Оригинальная идея с зеркалом напротив стола. Ты никогда не будешь кушать в одиночестве, а большая семья станет еще больше.

4. Изящная классика в современной интерпретации. Вроде всё просто: лаконичный кухонный гарнитур, белые потолки, стеклянный стол. Дорого-богато выглядит теплый пол из плитки под натуральный камень. А царское ощущение интерьера создают и объединяют кованые стулья, журнальный столик и светильники. Идея не подойдет северным помещениям из-за малого количества деталей, незаметного в темноте.  

5. Идея для владельцев сталинок и квартир с потолками выше 3,5 метров: вынести спальню на другой уровень и создать из лестницы главное украшение квартиры. Кстати, лестница в примере самая простая. Балясины, ступеньки и перила продаются в любом строительном магазине типа Леруа Мерлен. Красиво, потому что воздушно.  Остальной интерьер квартиры продолжает тему вертикальных линий и служит рамкой для лестницы. Так можно обыграть любой крупный декор, например, колонны, камин в центре комнаты, арку.

6. Квартира с уникальным интерьером и сразу тремя идеями. Первая – использование черного для зонирования пространства. На полу всего лишь ковер, а смотрится как плитка. Вторая идея – потолок без отделки и детали в стиле лофт. Никаких зачищенных стен, а выглядит свежо и стильно. И третья фишка в стеклянной стене между гостиной и спальней. Добавляет освещения, простора и позволяет смотреть телевизор сразу в двух комнатах.

7. Самый простой в реализации вариант интерьера скрывает внутри себя систему вентиляции, кондиционирования и коммуникации. Лаконичный интерьер, актуальный в 2020 году: отсутствие ручек как украшения, шкафов-пылесборников, чистые пастельные тона стен и мебели. Главный декор – витражные окна и дубовый ламинат на полу. Подойдет всем, уникальность добавят постеры.

8. Пример, как выгодно обыграть темные стены – маст хэв трендов! Помните стандарты: стены только светлые, может быть цветные, но все равно светлые, иначе комната будет темной? Дизайнеры решают задачу просто – белой мебелью, потолками и цветовыми акцентами. Важно темной сделать самую освещенную стену комнаты, все остальное элементарно. Серый в квартире у ЦСКА добавляет уют. Цвет впитывает в себя нервное возбуждение и пригодится тревожным людям.

9. Великолепный образец брутальности. Кожа видится даже в поверхности шкафов. А всего два постера делают спальню эротичной: немного БДСМ перед сном. Дизайн квартиры не перегружен за счет ламината и песочных стен. Разделителем комнат стал шкаф в матовом стекле – удачная идея экономии пространства. Возникает вопрос согласования изменений по сносу стены, но идея нам нравится. Как вы думаете, кому подойдет такой интерьер?

10. Квартира в BALCHUG RESIDENCE – идеальна своей атмосферой. Небольшой метраж был обыгран с высоким мастерством. Техника спряталась за поворотом, поэтому кухня-гостиная становится просто комнатой отдыха. Панели под камень, ламинат под орех и золотые купола в окне образуют нечто настолько теплое, что настроение сразу поднимается. И изюминка – биокамин. В квартире множество интересных идей, принизанных идеей незаметности. Рекомендуем просмотреть все фото и выбрать лучшую!  




Recommended to read