About us Team Career Contacts Reviews
Send request
Reviews
Home Reviews
Add review
Дмитрий
Многие годы, более 8 лет мы работаем со Светланой. Факт такого длительного сотрудничества говорит о налаженном контакте риелтора с клиентом/собственником. Для меня работа со Светланой означает доверительных отношений в поиске клиента. Последние два арендатора были подобраны в течение короткого времени, несмотря на то что квартира ещё не была свободна. Сам процесс и результат были приятными. С удовольствием буду еще обращаться в к Светлане, и рекомендую нашим знакомым и друзьям.
04 jul 2020
Виктор
В условиях ограничений, связанных с пандемией, сотрудник агентства Наталья Черных смогла обеспечить взаимопонимание между мной как покупателем и продавцом объекта. Все договоренности состоялись в онлайн режиме, вся нужная информация для принятия решения о заключении сделка была предоставлена и при личной встрече с Натальей и продавцом нам потребовалось всего 2 часа, чтобы полностью оформить сделку. Наталья - очень добросовестный, грамотный и предусмотрительный риэлтер. 5 баллов за работу!
04 jul 2020
Галина
Хочу поблагодарить Анну Гинько за профессионализм, внимательное отношение к клиентам, доброжелательность, пунктуальность и быстрое реагирование на просьбы. По общению с Анной сложилось приятное впечатление о компании в целом, думаю, что при необходимости обязательно буду обращаться за помощью к ним.
03 jul 2020
Наталья
Спасибо огромное Александре Бесоловой. Очень впечатлила приятнейшим сочетанием человеческих качеств, отличной коммуникацией и профессионализмом. Александра помогла мне снять изумительную квартиру, оперативно подготовила все документы, помогла со всеми вопросами. Я чувствовала себя комфортно и надежно. Большое спасибо!
18 jun 2020
Leonid Korostelev
They are knowledgeable & efficient. Especially, Elena Anisimova. It's not my first time working with her, and every time she manages to find the optimal solution based on the market status.
17 jun 2020
Ольга Вороновская
Рекомендую это риэлторское агентство и лично ведущего эксперта Нину Султановскую и фотографа Ольгу - профессионально, оперативно, корректно. Спасибо команде, было приятно взаимодействовать, надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!
17 jun 2020
В. Пыхтин
Работу по подбору арендатора выполнил оперативно и очень c уважением. Внимательный и отзывчивый специалист, очень доброжелательный. Побольше таких, хорошо делающих свою работу!
16 jun 2020
Антон Волоснев
Благодарю Дениса Абашева за прекрасную работу! Сняли жилье за городом в этот очень непростой момент! Большое спасибо! Рекомендую!
11 jun 2020
Алина С.
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу агенту Ирине. Буквально по одному звонку ответила на все вопросы. Быстро организовала просмотр квартиры и все дальнейшие процедуры по оформлению. Спасибо!
05 jun 2020
Аноним
Большое спасибо Алексею Борисенко за помощь по аренде квартиры! Настоящий профессионал в своём деле!
03 jun 2020
1 2 3 4 5 »
Request being processed...
Яндекс.Метрика