About us Team Career Contacts Reviews
Send request

Reviews

Home Reviews
Add review
Инга
Андрей помог нам арендовать квартиру на длительный срок. Работать с ним было комфортно: всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы.
04 dec 2020
Максим
Остался доволен работой агента Анны. Профессиональна, пунктуальна, терпелива и скрупулёзно проявила себя в работе. Прислушиваясь к моим пожеланию по сдачи квартиры в центре Москвы на долгий период. Рекомендовал мои знакомым.
03 dec 2020
Галина
Хочется поблагодарить Нину Султановскую за ее работу. С Ниной сотрудничаем не первый раз, нравится ее профессионализм, ответственность, умение находить общий язык с разными людьми. Спасибо!
23 nov 2020
Tao
We had a great experience with the estate agent ‘Svetlana’. She listens very well and carefully what your needs are and tries very hard to fulfill it. She speaks English very well, very important for us because when you just arrived... if there’s anything she can do, she will. Even after the deal she is to your service, unbelievable!
23 nov 2020
Dominique
Such a pleasure to work with Svetlana. She gave her best to find us a flat. We really enjoyed her professionalism and kindness.
21 nov 2020
Ольга
Андрей помог нам с работой по согласованию договора аренды. Его пунктуальность и вежливость нам очень понравились. Спасибо. Ольга Л.
11 nov 2020
Владимир Степанов
Выражаю благодарность Денису Абашеву за быстрый поиск клиента и помощь в заключении контракта. Хочу отметить грамотный подход к делу и быстрое решение возникающих вопросов. Мне было приятно работать с настоящим профессионалом своего дела. Желаю Денису удачи в делах. Владимир
10 nov 2020
Виталий
Выражаем благодарность сотруднику агентства Карине Ивановой. На высоком профессиональном уровне решает наши проблемы, владеет ситуацией на рынке. Мы очень довольны результатом. Спасибо.
03 nov 2020
Елена
Очень приятная в общении, тактичная и профессиональная.
02 nov 2020
Елена
Галина - отличный специалист! Помогла арендовать квартиру мечты:)) Все прошло быстро и гладко. Спасибо за содействие, заботу о клиенте и профессионализм! От всей души рекомендую!
30 oct 2020
1 2 3 4 5 »
Request being processed...
Яндекс.Метрика