About us Team Career Contacts Reviews
Send request
Reviews
Home Reviews
Add review
Долгина Анастасия
Не имея ранее никакого опыта в аренде квартиры, была приятно удивлена, что и это может принести положительные эмоции. При выборе квартиры познакомилась с риэлтором Кариной, общаясь с которой получила ощущение профессионального и честного подхода к своей работе. С самого начала была дана полная информация о квартире, условиях аренды и многих других моментах. Хочу сказать огромное спасибо Карине и пожелать удачи в ее работе!
20 sep 2020
Сергей
Работа риэлтора Анастасии Лазаревой, как и самого агентства, отличает профессионализм, высокое качество, оперативность и точность, внимание к клиентам. Выражаю глубокую благодарность за проделанную работу, буду рекомендовать риэлтора и агентство всем, кто нуждается в услугах подобного рода.
19 sep 2020
Нина
Благодарю Ирину Бурмага за профессионализм и помощь в поиске арендатора и сдаче квартиры. Договор был оформлен быстро, без проволочек. Арендатором я очень довольна.
19 sep 2020
Галина
Спасибо большое Анастасии. Очень быстро помогла нам сдать квартиру. К решению нашего вопроса подошла ответственно, серьезно и профессионально. Рекомендую с полной ответственностью.
17 sep 2020
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Анне, которая в короткие сроки профессионально справилась с задачей. Наша семья обратилась к Анне не в первый раз, и мы в очередной раз остались очень довольны тем, как Анна подходит к выбору арендаторов, может грамотно оценить задачи клиента, умеет организовать работу так, что общение и результат приносит положительные эмоции. Большое спасибо за проделанную работу!
16 sep 2020
Тамир
Большое спасибо Светлана за вашу помощь в подборе мне подходящей квартиры, вы очень умны, организованы в своей работе, и всегда заботитесь о своем клиенте. Все мои наилучшие пожелания тебе в твоей работе и твоей жизни.
13 sep 2020
Марина
Большая благодарность Анне за помощь в сдаче квартиры! Всем рекомендую! Отличный профессионал и обязательный и приятный в общении человек. Спасибо!
08 sep 2020
Елена
Спасибо за профессионализм, четкость в информации, скорость в сделке, и за то, что все это прошло без нервов, с хорошим настроением и заботой о клиенте. Было невероятно приятно встретить такого профессионала, как Елена! Спасибо!
07 sep 2020
Алексей
Спасибо Кристине за оперативный показ квартиры, приятную сделку, ответственность и доброжелательность. Будем рекомендовать всем знакомым!
07 sep 2020
Марина
Спасибо Андрею за помощь с согласованием договором аренды квартиры. Прекрасный специалист. Всем рекомендую. С уважением, Марина Богданова.
07 sep 2020
1 2 3 4 5 »
Request being processed...
Яндекс.Метрика