О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Сергей П.
Благодарим Ирину Бурмага за помощь в поиске квартиры! Мы обратились по одному объекту, но Ирина предложила сразу несколько, сэкономив тем самым наше время и мы сделали выбор с первого показа! Качественное сопровождение сделки. Оперативно и профессионально!
01 апр 2020, 09:29
Yuta Dobkyavichute
Спасибо большое Ольге Метелевой за пунктуальную,тщательную и аккуратную работу!Всегда приятно с ней общаться!
31 мар 2020, 09:29
Александра
Мария выполнена свою работу оперативно и качественно. Организовала показ, и в кратчайшие сроки мы вышли на договор.
29 мар 2020, 17:59
Саян, посольство Казахстана
Всем привет! С Кариной познакомились, когда искали квартиру для долгосрочной аренды. Круто, когда человек грамотно и с душой делает своё дело. Пунктуальная, спокойная, обаятельная, интеллигентная. Хочу выразить огромную благодарность Карине за проделанную работу.
29 мар 2020, 17:54
Чекалов Кирилл
Профессионал с большой буквы. Все четко, быстро и оперативно. Идёт на встречу и не обещает того, что не может выполнить. Добавив к этому личное обаяние и спокойную манеру общения получаем итог- решение принято за 5 минут.
29 мар 2020, 17:46
Виктория
Ирочка, вы прекрасный риэлтор! Очень легка в общении и непосредственно коммуникабельна! Мне было приятно, что меня встретила милая, Легкая и столь улыбчивая девушка. Сделка прошла на ура! Довольна квартирой! Остались только приятные впечатления!
28 мар 2020, 18:13
Kim Doyeon
Настоящий профессионал, с ней было приятно работать. Она веселая, трудолюбивая, ответственная, добрая. Все подскажет, все узнает, самые лучшие советы даст!!!
26 мар 2020, 18:22
Людмила
Добрый день. Спасибо за помощь агентству в лице Ольги Метелевой. Профессиональный подход, оперативные ответы на все вопросы, соблюдение всех договоренностей. Рекомендую данного специалиста!
24 мар 2020, 21:06
Денисов Кирилл
Кирилл блестяще помог со всеми вопросами, связанными с оформлением аренды квартиры и ее подготовкой ко въезду, организовал клининг.
24 мар 2020, 18:26
Сперанская Людмила
Ольга решает оперативно все вопросы. Сделка прошла успешно. Приятно было иметь дело с профессионалом. Рекомендую.
20 мар 2020, 16:42
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика