О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Катерина
Замечательный агент! Светлана помогла нам найти чудесную квартиру для нашей большой семьи, все вопросы по оформлению документов взяла на себя. Мы очень рады знакомству и надеемся на долгое плодотворное сотрудничество. Если вы ищите себе агента не сомневайтесь, со Светланой вы найдёте ту самую лучшую недвижимость, которую искали!
22 мая 2020
Valentina Peshkova
Александра - оказалась для нас большая удача и огромное удовольствие. Всегда на связи, доброжелательная и очень профессиональная. Квартира была подобрана в течение нескольких дней, сам процесс и результат были исключительно приятными. С удовольствием буду еще обращаться в это агентство, и, в частности, к Александре, и порекомендую с чистым сердцем всем знакомым! Огромное Вам спасибо!
19 мая 2020
Ivan Jovanović
Отличное сотрудничество с компанией Apple Real Estate и консультантом Алексеем Борисенко. Сэкономили моё время поиска квартиры и сделали мой выбор лёгким. Алексей показал высокий уровень профессионализма, открытость и сделал все, чтобы я как клиент чувствовал себя комфортно при заключении сделки и в течении всех подготовительных работ. Удачи в будущей работе!
18 мая 2020
Марина Котенева
Уже в 5-ый раз за последние несколько лет мне помогает Анастасия Лазарева - очень спокойная, рассудительная и доброжелательная к людям молодая женщина. Сам факт такого длительного сотрудничества говорит о прекрасном контакте риелтора с клиентом. Для меня работа с Анастасией означает заведомо положительный результат поиска клиента. Сам факт работы в компании таких людей, как Настя, подтверждает тезис о том, что умные руководители всегда опираются в своей работе на умных и порядочных профессионалов.
18 мая 2020
Оксана
Уже несколько раз на протяжении 3-х лет Алексей помогал сдать мою квартиру, и каждый раз его работа безупречна. Всегда вежливый, спокойный, компетентный и очень приятный в общении человек. Всегда на связи, всегда готов проконсультировать по любым вопросам, начиная от состояния рынка и заканчивая юридическими тонкостями. Искренне рекомендую Алексея как опытного и знающего профессионала. Выражаю свою глубокую признательность за помощь!
17 мая 2020
Диляра
Большое спасибо Веронике Седых. Вероника- профессионал и умница, благодаря ей недавно сдала квартиру в аренду.
08 мая 2020
Эльмира
Вероника Седых- одна из лучших агентов с кем мне пришлось работать. О Веронике могу писать очень много и только самое положительное. С ней было так приятно просто общаться. Если бы не Вероника, сделка просто не состоялась! Высочайшего класса специалист! Компании Эппл очень повезло!
08 мая 2020
Ирина
Алексей откровенный хам! В сговоре с арендаторами, обманывает жильцов, чтобы не вернуть депозит! Из-за пандемии пришлось съехать! Решил нажиться на горе людей и поделить с хозяевами депозит! Непрофессионал, не знает законов, грубиян!
07 мая 2020
Елена Глотова
Благодарю Apple Real Estate и Анастасию Лазареву! Компания, которая реально работает. Анастасию, за четкость, контроль и желание получить результат!
28 апр 2020
Станислав Булыгин
Работал с Лазаревой Анастасией. Вопрос по квартире был закрыт за 2 дня. Четкая и профессиональная работа оставила только приятные впечатления как об агентстве, так и об Анастасии.
28 апр 2020
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика