О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Галина
Хочется поблагодарить Нину Султановскую за ее работу. С Ниной сотрудничаем не первый раз, нравится ее профессионализм, ответственность, умение находить общий язык с разными людьми. Спасибо!
23 ноя 2020
Tao
We had a great experience with the estate agent ‘Svetlana’. She listens very well and carefully what your needs are and tries very hard to fulfill it. She speaks English very well, very important for us because when you just arrived... if there’s anything she can do, she will. Even after the deal she is to your service, unbelievable!
23 ноя 2020
Dominique
Such a pleasure to work with Svetlana. She gave her best to find us a flat. We really enjoyed her professionalism and kindness.
21 ноя 2020
Ольга
Андрей помог нам с работой по согласованию договора аренды. Его пунктуальность и вежливость нам очень понравились. Спасибо. Ольга Л.
11 ноя 2020
Владимир Степанов
Выражаю благодарность Денису Абашеву за быстрый поиск клиента и помощь в заключении контракта. Хочу отметить грамотный подход к делу и быстрое решение возникающих вопросов. Мне было приятно работать с настоящим профессионалом своего дела. Желаю Денису удачи в делах. Владимир
10 ноя 2020
Виталий
Выражаем благодарность сотруднику агентства Карине Ивановой. На высоком профессиональном уровне решает наши проблемы, владеет ситуацией на рынке. Мы очень довольны результатом. Спасибо.
03 ноя 2020
Елена
Очень приятная в общении, тактичная и профессиональная.
02 ноя 2020
Елена
Галина - отличный специалист! Помогла арендовать квартиру мечты:)) Все прошло быстро и гладко. Спасибо за содействие, заботу о клиенте и профессионализм! От всей души рекомендую!
30 окт 2020
Дмитрий
Исключительно положительный опыт работы с Вероникой! Мы достаточно долго искали квартиру в аренду, находясь не в Москве; искали варианты дистанционно, общались с разными агентами - все безуспешно. В какой-то момент нам попался объект, и Вероника оказалась агентом, представлявшим эту квартиру. Узнав о наших пожеланиях и приоритетах она в итоге предложила нам даже лучший вариант, который превысил все наши ожидания! Можем рекомендовать Веронику как прекрасного профессионала в своем деле. Рабочая этика, ответственность, внимание, выгодно отличают ее как профессионала на рынке риэлтерских услуг.
30 окт 2020
Светлана
Провели партнерскую сделку с Максимом. Всё оперативно, четко, быстро. Спасибо за проявленную лояльность в нашей конкретной ситуации! Уверена, что будем сотрудничать и дальше.
26 окт 2020
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика