О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Skin
Отличная компания, особенная благодарность риэлтору Ирине Бурмага, рекомендую Ирину, как настоящего профессионала! В кратчайшие сроки проведена работа на высшем уровне. Желаю Ирине новых профессиональных побед, хороших клиентов и успехов во всех начинаниях!
07 авг 2020
Галина Семенова
Сдаю квартиру свыше 20 лет, но такого подхода к работе я не встречала. Энергия, профессионализм, гибкость, отличные коммуникационные навыки, серьезная работа с документами- это отличает команду Apple Real Estate в целом, и Кирилла Ивчика в частности. Кирилл сдал мою квартиру с первого просмотра.
07 авг 2020
Andrey Dzengan
Я сотрудничаю с Ольгой Метелёвой, лучшим риэлтором, с которым мне приходилось работать. Взаимодействовали и по квартирам и по загородной недвижимости. Очень быстро и профессионально решает все поставленные задачи. Надеюсь, и в будущем все будет на таком же высоком уровне)
07 авг 2020
Claire K.
Спасибо большое риэлтору Ирине Бурмага, рекомендую Ирину, как настоящего профессионала! В кратчайшие сроки проведена работа на высшем уровне. Желаю Ирине новых профессиональных побед, хороших клиентов и успехов во всех начинаниях!
07 авг 2020
Екатерина Гертц
Выражаю огромную благодарность Лилии Васильченко, за ее профессионализм, терпение и внимательность. Стопроцентное знание своей работы!
07 авг 2020
Kiddo
Очень понравилась работать с менеджером Лилией. Большой профессионал.
07 авг 2020
Мария Ч.
Выражаю благодарность Алексею Борисенко за качественно выполненную работу, своевременность и предусмотрительность. Было приятно работать с таким профессиональным агентом
07 авг 2020
Анастасия Л.
Большое спасибо Алексею Борисенко за помощь в решении всех вопросов и нюансов в вопросе аренды, за понимание, доброжелательность и профессионализм. Очень рекомендую!
07 авг 2020
Владимир В.
Здравствуйте! Обращался в Apple, чтобы сдать квартиру в аренду. Хочу отметить слаженную работу сотрудников фирмы Вероники, Алины и Кирилла. Организовали просмотры квартиры, подписание договора аренды, провели мелкий ремонт перед заселением, приняли на квартире доставку мебели. Большое Вам спасибо за работу, внимательное и доброжелательное отношение. С уважением, Владимир В.
07 авг 2020
Владимир В.
Здравствуйте! Обращался в Apple, чтобы сдать квартиру в аренду. Хочу отметить слаженную работу сотрудников фирмы Вероники, Алины и Кирилла. Организовали просмотры квартиры, подписание договора аренды, провели мелкий ремонт перед заселением, приняли на квартире доставку мебели. Большое Вам спасибо за работу, внимательное и доброжелательное отношение. С уважением, Владимир В.
07 авг 2020
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика