О компании Команда К нам Контакты Отзывы СМИ
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Алексей П.
Искренняя благодарность Сергею и Эдуарду за оперативный профессионализм. За супер сервис и достойное отношение к клиенту. Мы с супругой арендовали прекрасную 4-к квартиру, которая удовлетворила практически все наши потребности и пожелания. Как приятно осознавать, что есть серьезные компании и из сотрудники, которые качественно подходят к своему делу! Apple Real Estate - Best!
18 ноя 2021
Ludmila V.
Анастасия Баталова быстро, во время и качественно провела работу. Все вопросы помогла решить, я сняла отличную квартиру с помощью Анастасии. Очень рекомендую, профессионал своего дела!
17 ноя 2021
Рина М.
Спасибо огромное Ольге Зиве! Помогла с подбором арендатора профессионально, быстро и комфортно!
17 ноя 2021
Ирина Х.
Мы очень благодарны агенту, с нами работала Ольга Зива. У нас был сложный, нетривиальный для Москвы запрос, мы обращались в разные агентства, и только Ольга нам смогла помочь. Спасибо, горячо рекомендую!
16 ноя 2021
Дмитрий Харитонов
Сдавали с Лилией Квартиру на Оболенском переулке. Сделка была непростая, сложная, но Лилия помогла мне и моим клиентам пройти этот путь с наименьшем сопротивлением. Лилия очень старательная, внимательная, а самое главное - профессионал своего дела! Ставлю максимальную оценку, так как все было на высшем уровне. Сам агентом работаю уже 12 лет и много видел, так что есть с чем сравнить. Смело обращайтесь к Лилии я полностью уверен, что, с учетом высокой квалификации, любая поставленная задача будет решена оперативно и на высоком уровне.
10 ноя 2021
Марина
Я довольна работой Анастасии, она подстроилась даже в неурочное, ночное время для передачи ключей. Буду обращаться ещё.
09 ноя 2021
Елена Н.
Хочу выразить благодарность риэлтеру Василенко Лилии. Сдавала квартиру, обратилась к Лилии. И не ошиблась. Оперативно были сделаны фото квартиры, и в первый же день после публикации пошли потенциальные клиенты. Каждый день было несколько просмотров. Арендаторы нашлись достаточно быстро! При заключении договора Лилия умело и аргументировано защищала мои интересы и нашла общий язык с арендаторами. В результате все остались довольны. Опыт и ответственность - я так бы сказала о Лилии. Ну и просто красивая женщина, которая приходит на показ квартиры в красивых платьях, и это тоже имеет значение!! Смело рекомендую Лилию Василенко. Обращайтесь к лучшим!
08 ноя 2021
Сергей Д.
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтеру агентства Ольге Зиве! Она быстро и профессионально подобрала замечательного клиента, с которым я продолжаю договорные отношения на отличном уровне! Спасибо!
06 ноя 2021
Ahmed
A great real estate agency in Moscow. I highly recommend it if you are an expat, or a Russian citizen who wants to find a new home. The team has highly professional and supportive in my quest to find a new home in Moscow. Great communication and service, not to mention good contacts with other agents in the market. It was a very pleasant experience.
03 ноя 2021
Елена Больщикова
Очень приятно было сотрудничать с агентами компании Apple Real Estate. И, благодаря стараниям Баталовой Анастасии, я нашла вариант, который мне подошёл на все 100. Анастасия профессионал в своём деле. Очень ей благодарна!
28 окт 2021
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика