Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Ваган
Спасибо за работу Вероника! Очень доволен результатом. Квартиру подобрали быстро, оформили договор и заселили в выходной день. Чрезвычайно профессиональная работа! Благодарю)
31 мар 2021
Анастасия
Отличный риэлтор. Приятный в общении, знает своё дело. Однозначно рекомендую.
31 мар 2021
София Сегал
Благодарю Дмитрия за отличную работу. Внимательный и чуткий профессионал, способный решить любой вопрос, помогающий разобраться во всех юридических аспектах, возникающих у клиента. Четко выполняющий все договоренности. Очень приятный в общении.
31 мар 2021
Коростылев Олег
Благодаря успешной работе Алены мы смогли в очень короткий срок сдать нашу Квартиру в аренду, сделку оформили вчера и спешу поделиться своим свежими впечатлениями. Нам очень понравился профессиональный подход Алёны к работе, она провела анализ похожих предложений, оценила все параметры и сделала качественное позиционирование объекта, ее усилия по продаже поддержала качественная реклама. В процессе сдачи квартиры Алена вела дружелюбные переговоры с клиентами, хотим отметить прозрачность ее Работы и доверительные отношения которые она формирует со всеми кандидатами. Важно отметить ее оперативную юридическую поддержку и консультирование по налоговым вопросам. В общем нам было приятно сотрудничать с Аленой и появилось большое желание сообщить всем о ее таланте помогать своим клиентам. Рекомендуем воспользоваться!
30 мар 2021
Влад
Алёна крепкий профессионал, в ней есть замечательное качество, которое так важно в наше время: ей можно ДОВЕРЯТЬ. Я оставил ей свои ключи, так как меня не было долго в Москве и Алёна показывала квартиру, управляла графиком показов и постоянно держала меня в курсе. В итоге, она нашла клиентов и подготовила все документы для сдачи. Мне по приезде в Москву осталось только подписать договор. О таком сервисе можно только читать в рекламных проспектах. Спасибо большое!
30 мар 2021
Avetisyan Vahan
Вероника благодарю! Оперативный подбор квартиры всего за несколько часов! Индивидуальный подход, очень ответственный специалист и приятный в общении человек) По вопросам недвижимости теперь я только к Вам) Спасибо.
30 мар 2021
Томас
Сделка прошла успешно, без отклонений от предварительных договорённостей.
30 мар 2021
Александр
Хочу поблагодарить риэлтора Нину Султановскую за проделанную работу. На днях заключили очередной договор найма. Работаю с ней более 8 лет. Пунктуальная, внимательная к мелочам, всегда добросовестно относится к своим обязанностям. Рекомендую как профессионала своего дела!!!
30 мар 2021
Ибрагимов Ильдар
Алена для нас оказалась очень удачливым специалистом. Показала первому клиенту и он же заселился. Правда пару дней обдумывал решение. Подписали договор с Apple Real Estate, показ на следующий день, договор аренды в конце недели подписали. Клиент очень хороший попался. Вообще агентство очень хорошее. Работают профессионалы. Особенно руководители в компании знают своё дело и защищают интересы собственников.
29 мар 2021
Сивов Николай
В результате партнерской сделки, Максим проявил себя как опытный сотрудник. Умеет четко вести переговоры, договариваться с людьми, оперативно организовывать показы и встречи. Буду рад сотрудничать с Максимом в дальнейшем.
28 мар 2021
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика