Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Богин Илья
Очень доброжелательный агент, приятно иметь дело!
27 мар 2021
Алла и Сергей
Выражаем глубокую и искреннюю благодарность Анне за ее внимательное отношение к нашим вопросам и способность оперативно их решать! Отличный и перспективный консультант с отличным уровнем коммуникации и знанием своего дела. Удачи и успехов ей в профессиональной деятельности. Благодарные клиенты: Алла и Сергей.
26 мар 2021
Миронова Н.
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Горшкову Максиму! Всё чётко, грамотно, без лишних слов.
26 мар 2021
Алла Свиридова
Ольга замечательный специалист. Отлично ведет переговоры. Профессиональна. Пунктуальна. Всегда на связи. У меня хороший опыт подписания договора аренды. Рекомендую!
25 мар 2021
Калмыков Максим
Эдуард оставил приятное впечатление. Корректный в общении. Все во время. Четко и по делу. Единственный недочёт был - отсутствие бахил. Но это мелочь... PS. Первый раз за многие годы представитель агентства позвонил, чтобы получить обратную связь о работе риелтора. Ура! Наконец-то клиентоориентированность потихоньку вытесняет эту совковую неотесанность душных агентств из 90х и периферийных частников самоучек)
25 мар 2021
Сергей
Два года назад решил сдать квартиру, но поскольку никогда ранее этим вопросом самостоятельно не занимался, столкнулся с большим количеством вопросов и "непоняток". Порядком утомившись от бесконечных встреч и переговоров с потенциальными арендаторами (надо заметить, не всегда адекватными), решил обратиться к профессионалам. Но и тут столкнулся с тем, что найти добросовестного Агента с большой буквы "А" задача не из простых! Большинство "агентов", всеми правдами и не всегда правдами, стараются максимально быстро вселить к вам в квартиру кого угодно, лишь бы срубить денег. При этом абсолютно не заботясь о том, как вы дальше будете взаимодействовать с вашими арендаторами и что вообще будет с вашими жилыми метрами. Мои поиски свели меня с Агентством APPLE и хвала богам, лично с Галиной! В лице Галины, я обрёл не только профессионала и Агента с огромной буквы "А", но и приятного во всех отношениях человека! Если вы цените своё время и свои нервы, вам к Галине! Если вам не всё равно, кто будет жить в вашем доме и что будет с вашей собственностью, вам к Галине! Уже три раза Галина помогала мне с поиском арендаторов и выручала с подготовкой всех документов. Галина = оперативность, добросовестность, соблюдение и главное - контроль всех договорённостей, ориентированность на результат и долгосрочные партнёрские взаимоотношения! Галина, благодарю!!!
24 мар 2021
Светлана Трофименко
Хочу выразить благодарность Лилии)) Очень быстро и именно то, что мне было нужно подобрала с лёгкостью. С большим удовольствием буду рекомендовать именно ее своим знакомым. В наши дни очень важно чувствовать клиента и понимать запрос и пожелания. Смело говорите свои критерии при выборе и получите хороший сервис от Лилии.
23 мар 2021
Лариса Перминова
Оля, спасибо большое за хорошую, вдумчивую и качественную работу. Я ваш давний клиент и этому очень рада! Спасибо.
23 мар 2021
Дмитрий Г.
Хочу оставить отзыв о Борисенко Алексее. Комфортный поиск, показ квартир, замечательное сопровождение договора, рекомендации о недвижимости. Могу рекомендовать и благодарить!
21 мар 2021
Трегуб Виолетта
Алёна профессионал своего дела! Вежливая, пунктуальная, обо всём предупредила. Благодаря ей сняли чудесную квартиру за 1 день. Буду рекомендовать!
20 мар 2021
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика