О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Виктория
Благодарю Алексея Борисенко! Отличные профессиональные качества, вежливый и внимательный специалист. Заключали соглашение о залоге и договор найма, всё очень чётко. Были приняты во внимание интересы всех сторон. Остались только приятные впечатления от сотрудничества.
08 июл 2020
Ирина
Благодарю Максима Горшкова за профессиональный и максимально чуткий подход в решении комплекса задач. В ситуации пандемии очень пригодилось его спокойствие, позитивный настрой и нацеленность на результат!
08 июл 2020
Sofya Belova
Работала с Ольгой Метелёвой! Самый адекватный риэлтор из всех, с кем мне приходилось сотрудничать! Профессионально, быстро, четко! Очень рекомендую!
08 июл 2020
Сергей Минаев
Хочется выразить благодарность Анастасии Лазаревой за ее качественную, высокопрофессиональную работу. За прекрасную реакцию на запросы клиента. За строгое выполнения взятых обязательств. За умение в сложных ситуациях находить быстрое и точное решение. Спасибо!
08 июл 2020
Виктор Беспоясный
В условиях ограничений, связанных с пандемией, сотрудник агентства Наталья Черных смогла обеспечить взаимопонимание между мной как покупателем и продавцом объекта. Все договоренности состоялись в онлайн режиме, вся нужная информация для принятия решения о заключении сделка была предоставлена и все оформление сделки заняло 2 часа. Наталья - очень добросовестный, грамотный и предусмотрительный риэлтер. Всем ее рекомендую!
08 июл 2020
Анастасия Лазарева
Благодарю Алексей Борисенко за помощь, понимание, оперативность и высокий профессионализм - все решили быстро и красиво:) Приятно работать, рекомендую !
08 июл 2020
Дмитрий Б.
Нам понравилось иметь дело с компанией и с сотрудником Иваном, который организовал просмотр квартиры и помогал осуществлять сделку по найму; внимательный сотрудник, уточнил все интересующие моменты.
07 июл 2020
Елена С.
Выражаю благодарность компании, конкретно в лице Лелюхина Ивана, за огромное старание в его работе, вежливость, коммуникабельность, пунктуальность. Приятный в общении профессионал своего дела, в не самый легкий период времени на рынке аренды жилья, связанный с пандемией, прекрасно выполнил свою работу, мы очень довольны результатом.
07 июл 2020
Дмитрий
Многие годы, более 8 лет мы работаем со Светланой. Факт такого длительного сотрудничества говорит о налаженном контакте риелтора с клиентом/собственником. Для меня работа со Светланой означает доверительных отношений в поиске клиента. Последние два арендатора были подобраны в течение короткого времени, несмотря на то что квартира ещё не была свободна. Сам процесс и результат были приятными. С удовольствием буду еще обращаться в к Светлане, и рекомендую нашим знакомым и друзьям.
04 июл 2020
Виктор
В условиях ограничений, связанных с пандемией, сотрудник агентства Наталья Черных смогла обеспечить взаимопонимание между мной как покупателем и продавцом объекта. Все договоренности состоялись в онлайн режиме, вся нужная информация для принятия решения о заключении сделка была предоставлена и при личной встрече с Натальей и продавцом нам потребовалось всего 2 часа, чтобы полностью оформить сделку. Наталья - очень добросовестный, грамотный и предусмотрительный риэлтер. 5 баллов за работу!
04 июл 2020
« 3 4 5 6 7 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика