Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Дмитрий Р.
Подбирали дом в аренду с Денисом Абашевым, оказался самый нормальный риелтор из всех с кем взаимодействовали (уже третий дом арендуем, видели много риелторов) - всегда на связи, всё вовремя, оперативно можно было договориться о просмотре дома. Очень быстро согласовали все необходимые правки в договоре. Для подписания получилось договориться встретиться с Денисом и представителем собственника у нас за 25км от МКАД, что было очень удобно из-за нашей загруженности Сейчас находимся в новом доме и очень довольны!
14 мар 2021
Дмитрий
Я благодарен Надежде за помощь в поиске квартиры для долгосрочной аренды. Мои пожелания и требования Надежда не просто учла, она их поняла и подобрала варианты, которые действительно были интересными. Важно, что Надежда действительно представляла мои интересы в переговорах с собственником и смогла договориться обо всех моих пожелания по понравившейся квартире. Процесс подбора и заключения договора был для меня легким и быстрым. Спасибо!
13 мар 2021
Кирилл
Спасибо Ирине Бурмага Как всегда быстро и чётко. Очень приятно с ней работать.
12 мар 2021
Евгений
Сергей быстро организовал просмотр понравившейся квартиры, и в этот же день обеспечил подписание договора с арендодателем.
12 мар 2021
Гульмира
Добрый день! Сдала квартиру через ваше агентство и осталась довольна работой агента. С нами работал Алексей Борисенко. Очень приятно было работать с ним, рекомендую. Очень деликатный, услышал наши пожелания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи вам Алексей!
11 мар 2021
Елена Баканова
Сдавала и снимала квартиру с брокером Ольгой Метелёвой. Деликатный, умный, воспитанный человек с чувством юмора. Профессионал. Идеально реагирует на запросы клиента. Никаких претензий.
11 мар 2021
Олег Б.
Добрый день! Хочется поблагодарить Капитанчук Алёну за ее работу. Понравился ее профессионализм, ответственность, умение находить общий язык с людьми. С её участием помогла сдать в аренду непростой объект. Планируем дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
10 мар 2021
Andrey Khidirbekov
Apple Real Estate is a highly professional agency. I’ve had a pleasure working with Vera on my property, for which she quickly found potential tenants. Within 2 or 3 weeks I’ve lent my property and couldn’t be happier. Great continuation of a 10 years + relationship with Apple Real Estate and Vera in particular.
09 мар 2021
Сергей
Работа была проведена, быстро, четко, профессионально. Изначально, все обговорили, критерии и требования к жилью, предполагаемый бюджет. Елена настоящий эксперт, которую отличает искренность и честность, желание, чтобы клиент нашёл именно то, что отвечает его требованиям. Предлагала, только самые лучшее варианты, давая определенные оценки, по плюсам и минусам, в итоге выбрали оптимальный вариант цена-качество! Также внимательно, контролирует процесс сделки, документы, договор, внимательно разбирается и вчитывается в каждый пункт, чтобы обезопасить все стороны. От работы с этим агентом, только самое хорошее впечатление, в этом бизнесе такой сервис и подход, большая редкость!
08 мар 2021
Зере
Очень вежливый, интеллигентный и спокойный, знает своё дело. Буду рекомендовать знакомым. Благодарю.
08 мар 2021
« 3 4 5 6 7 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика