О компании Команда К нам Контакты Отзывы СМИ
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Фёдор Кунин.
Хочу оставить положительный отзыв на работу Ольги Зивы. Она мне очень профессионально помогла со сдачей Квартиры. С Уважением, Фёдор Кунин.
19 окт 2021
Людмила Величко
Прекрасная работа. Быстро, четко и во время. На все мои вопросы я получала ответы оперативно, встреча проведена профессионально и в назначенное время. Анастасия помогла мне и вопрос с ценой решить. Очень благодарна!
18 окт 2021
Alessio Scarola
Ksenia helped me to find the best choice of Moscow locations! Thanks again for your service.
17 окт 2021
Полина Панчеха
Спасибо Ольге Зива за профессиональную консультацию по недвижимости. Отличное агентство, классные агенты!
15 окт 2021
Горохова Анна
Вера отличный специалист! Показали квартиру по первому звонку, спасибо за такую быструю организацию показов квартир. С вами приятно иметь дело!
14 окт 2021
Oleg Bo.
Очень благодарны агенту Баталовой Анастасии за оперативность при сдаче нашей квартиры. Её профессиональный подход к делу позволил легко наладить нужную коммуникацию между нами и нанимателями, а это самое главное.
12 окт 2021
Наталья
Спасибо большое Ольге! Она ответственно относится к своей работе, обращает внимание на мельчайшие детали и очень быстро нашла нам хорошего съёмщика.
12 окт 2021
Сергей
Договорились с агентом о встрече за две недели. Специально дополнительно согласовали время за два дня и за два часа до встречи. Когда приехали и уже стояли у подъезда, агент сообщил, что те, кто просматривал до нас, решили взять квартиру. Два часа времени на дорогу были потрачены впустую. Полное отсутствие уважения к клиентам и их времени.
12 окт 2021
Сергей
Агенство качественно отличается от конкурентов. Пока другие либо сидят и ждут арендатора, либо стимулируют владельца к ценовому демпингу - риэлторы Эппл ищут и приводят арендаторов и доводят кейс до завершения сделки. Отрадно, что подходят аккуратно и внимательно, как к подбору арендатора, так и деталям оформления сделки, остаются на связи по всем сопутствующим вопросам и после заключения контракта аренды) Большое спасибо Ольге за помощь в решении квартирного вопроса)
12 окт 2021
Юлия
Лилия-замечательный риэлтор отличной компании по недвижимости. Профессионал, знает рынок и все нюансы своей работы только на отлично! Было очень приятно работать с умной, привлекательной женщиной, которая прекрасно знает своё дело! Спасибо огромное!)))
08 окт 2021
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика