Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Анатолий Давыдчик
Снял квартиру через агентство Apple Real Estate, работал с Алексеем Борисенко. Все четко и именно так, как и должно быть — оперативный показ и повторный показ, разумный торг с собственником, помощь с договором. Алексей вежливый и знающий своё дело профессионал. Спасибо.
02 мар 2021
Ксения
Вот уже кучу лет сотрудничаем, это суперагент! Во-первых, чёткость, всегда всё вовремя и всё в точку, никакой расхлябанности ни разу! Во-вторых, элегантность и импозантность, ухоженность и яркость-это такой огромный плюс в работе!! В третьих, мне кажется, что у Елены профессиональное чутьё. С этим надо родиться! Вам повезёт, если она возьмётся за Вашу заявку, дорогие друзья!
01 мар 2021
Yicen Lv
Я бы хотела от всей души поблагодарить Анну Гинько за помощь в поиске квартиры! Все было очень быстро и организованно. Спасибо огромное!
27 фев 2021
Елена
Сдала через ваше агентство квартиру. Очень довольна, спасибо большое. Сергей Артеменко - профессионал своего дела.
21 фев 2021
Андрей
Работал со Светланой - в итоге именно она нашла подходящий вариант, хотя одновременно работали 3 агентства. Сотрудничеством доволен.
11 фев 2021
Роман Асанов
Спасибо Ирине за помощь с арендой квартиры, она урегулировала все наши вопросы с собственником и внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Сделка была легкой и быстрой. Целью было въехать в квартиру 1 февраля, проблем не возникло, Ирина все оперативно организовала и нам не пришлось вникать в детали.
08 фев 2021
Эльмира
Андрей очень классный специалист! Очень оперативно проводил просмотры квартиры. Всегда на связи. Внимательный, пунктуальный, вежливый! Огромное удовольствие всегда работать с тобой, Андрей! Спасибо большое и продолжаем трудиться вместе!
01 фев 2021
Наталия
Добрый день! Впервые сотрудничала с Вашим агентством. Очень приятное впечатление произвели организация работы, оперативность в решении возникающих вопросов, а также доброжелательность, открытость и гибкость в поиске компромиссов. Все сказанное в первую очередь относится к Светлане, а также ее коллеге Веронике, которая на определенных этапах «подключалась» к нашему общению. Желание и готовность учитывать интересы всех сторон, терпение, мягкость и вежливость в общении - приятное (и необходимое) дополнение к профессиональным навыкам риэлтора:)
19 янв 2021
Сергей
Благодарю Веронику за профессиональный подход и проявленную настойчивость при сдаче квартиры в аренду. Я считаю, что в результате ее квалифицированных советов и предложений мы добились успеха. Большое спасибо!
14 янв 2021
Julia Shishkova
Я сотрудничала с Еленой Анисимовой, которая в условиях пандемии и сложной ситуации на рынке недвижимости помогла нам найти достойного клиента на аренду квартиры. С Еленой очень приятно работать. Все четко, профессионально, быстро, 24/7. Рекомендую!
10 янв 2021
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика