О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Наталья
Спасибо огромное Александре Бесоловой. Очень впечатлила приятнейшим сочетанием человеческих качеств, отличной коммуникацией и профессионализмом. Александра помогла мне снять изумительную квартиру, оперативно подготовила все документы, помогла со всеми вопросами. Я чувствовала себя комфортно и надежно. Большое спасибо!
18 июн 2020
Leonid Korostelev
They are knowledgeable & efficient. Especially, Elena Anisimova. It's not my first time working with her, and every time she manages to find the optimal solution based on the market status.
17 июн 2020
Ольга Вороновская
Рекомендую это риэлторское агентство и лично ведущего эксперта Нину Султановскую и фотографа Ольгу - профессионально, оперативно, корректно. Спасибо команде, было приятно взаимодействовать, надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!
17 июн 2020
В. Пыхтин
Работу по подбору арендатора выполнил оперативно и очень c уважением. Внимательный и отзывчивый специалист, очень доброжелательный. Побольше таких, хорошо делающих свою работу!
16 июн 2020
Антон Волоснев
Благодарю Дениса Абашева за прекрасную работу! Сняли жилье за городом в этот очень непростой момент! Большое спасибо! Рекомендую!
11 июн 2020
Алина С.
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу агенту Ирине. Буквально по одному звонку ответила на все вопросы. Быстро организовала просмотр квартиры и все дальнейшие процедуры по оформлению. Спасибо!
05 июн 2020
Аноним
Большое спасибо Алексею Борисенко за помощь по аренде квартиры! Настоящий профессионал в своём деле!
03 июн 2020
Шафигин Ренат
В очередной раз наступило очень непростое время не только в экономике нашей страны, но и во всем мире. У определенной части людей ухудшилось финансовое положение, что вынудило их сокращать свои расходы. Это послужило причиной того, что значительная часть людей решила поменять место своего проживания с дорогого на более дешевое. Многие арендодатели вынуждены значительно снизить ставки по аренде жилых объектов. К сожалению и я столкнулся с этой ситуацией. Я сразу же, как только узнал о намерении моего нанимателя покинуть жилье, обратился к проверенному временем профессионалу с большой буквы, можно сказать к легенде арендного бизнеса, которым является Мария Искра. Встреча с клиентом произошла на следующий день после моего звонка, а это очень непростое время для арендного бизнеса. Конечно пришлось подписать договор не сразу, т.к. после выезда предыдущего жильца пришлось приводить квартиру в порядок, например, организовать генеральную уборку в квартире, а также мелкий ремонт мебели и оборудования. Хочу сказать, что Мария Искра выполнила поистине виртуозно поставленную задачу. Такого выдающегося профессионализма в сфере недвижимости на мой взгляд раннее не было, а если и будет, то будет не скоро. Такие выдающиеся легенды появляются раз в 1000 лет и надолго оставляют память в истории человечества. Если она вдруг поменяет место работы, по тем или иным причинам, то я думаю мне будет значительно сложнее сдавать свои объекты недвижимости, и я думаю с этим согласятся практически все, кто когда-то имел дело с этим замечательным человеком и легендой рынка посреднических услуг, каким является Мария Искра. Хочу пожелать Марии Искра здоровья, счастья, процветания и успехов в ее нелегком труде!!!
29 мая 2020
Ирина Стоилкова
Спасибо за сотрудничество! Всё было оперативно, профессионально и надежно! Успехов!
28 мая 2020
Karerina Manita
Приятное сотрудничество, оперативность и высокий уровень профессионализма, готовности прийти на помощь по всем возникающим вопросам, выражаем благодарность Елене Анисимовой за безупречную работу по нашим объектам и с радостью будем сотрудничать в дальнейшем!
28 мая 2020
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика