О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Сперанская Людмила
Ольга решает оперативно все вопросы. Сделка прошла успешно. Приятно было иметь дело с профессионалом. Рекомендую.
20 мар 2020, 16:42
Ирина Л.
Очень понравилось как работает Анна, подобрала нашей семье несколько хороших вариантов, вторая просмотренная квартирка нам подошла. Рядом парк и садик, как хотели. Приятно когда человек так внимателен к деталям, буду рекомендовать друзьям
16 мар 2020, 18:25
Иванова ВИктория
Выражаю благодарность агенту Александре Бесоловой, за помощь и успешное проведение сделки, по квартире на Малом Демидовском переулке д. 3. Порадовало ответственное отношение ко всем мелочам! Спасибо за высокий профессионализм и терпение, в нашем не простом случае!)
13 мар 2020, 18:17
Михаил
Анна проявила себя как отличный специалист! Не было ни одного вопроса по объекту на который не было бы ответа. Оперативно организовала просмотр, уладила все интересующие нас вопросы и условия с собственником. Клиенты остались довольны, бонус выплатили без задержек и лишних вопросов. Не пожалел что по данному объекту работал именно с ней. Рекомендую!!!
12 мар 2020, 17:56
Марина
Замечательная девушка! Отличный и грамотный специалист! Без проволочек, быстро и по делу! Не жалеет времени для своих клиентов!
11 мар 2020, 19:00
Буртакова Инна Борисовна
Молодой, но знающий специалист, приятная в общении девушка, очень оперативно организовала показ и сделку. Спасибо за все!
10 мар 2020, 18:12
Ирина
Спасибо огромное Ивану Лелюхину - замечательный молодой человек, очень вежливый, пунктуальный , обязательный и очень исполнительный. Он нам помог сдать квартиру в короткий срок и нашел нам очень хороших клиентов. Спасибо большое.
07 мар 2020, 20:28
Андрей Полетик
Хотим поблагодарить Кирилла за помощь в аренде квартиры. Сняли то что хотели, не просто в ЦАО, а ещё и возле набережной. Отдельное спасибо от мужа, Андрея Полетики, инвестиционного директора компании “SMINEX”, за быстрое оформление необходимых документов и отсутствие лишних звонков и вопросов. Молодец, рекомендуем!
06 мар 2020, 10:47
Евгения
Хотим выразить благодарность Ирине за оперативно проделанную работу. Было легко и приятно общаться, мы остались довольны профессиональной работой.
06 мар 2020, 10:45
Ирина
Хотела бы поблагодарить Анну за профессионализм. Благодаря ее чёткости, внимательности к моим пожеланиям (довольно непростым), благожелательности и безотказности я удачно и без нервозности сдала квартиру. Спасибо компании, которая так правильно проводит свою политику работы и с персоналом, и с клиентами.
05 мар 2020, 18:49
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика