О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Виктория
Благодарю Нину за работу! Вот что значит профессиональный агент — решила все наши вопросы. Было непросто договориться о сделке, поскольку ситуация у нас нестандартная, но всё решаемо, если с вами работает специалист и профессионал. Мы очень рады, что встретили именно Нину — не факт, что наш запрос был бы выполнен другим агентом. Это лотерея, и мы в неё выиграли))) Советуем Нину всем знакомым.
26 окт 2020
Екатерина
Если хотите быстро решить свои вопросы, то это только к Алене! Самый лучший специалист и труженик! Не найдете специалиста лучше нигде! Спасибо Вам Алена! Всех благ!
24 окт 2020
Александр
Анастасия помогла снять квартиру - очень профессионально!
22 окт 2020
Kyonig Nikita
Замечательный специалист, все понравилось!
19 окт 2020
Евгения
Хочется поблагодарить Нину за проделанную работу! Профессионал и просто приятный человек! Все вопросы решались быстро. Рекомендую Нину как прекрасного специалиста!
16 окт 2020
Николай
Приятная в общении, профессионал, спасибо.
15 окт 2020
Наталья
Мы с мужем хотим поблагодарить агентство за очень ценного сотрудника - Тимура Хайретдинова. Тимур невероятно быстро помог нам найти покупателей на квартиру, которую до встречи с Тимуром мы пытались продать 2,5 года. Тимур профессионален, пунктуален, очень хорошо разбирается в текущей ситуации на рынке недвижимости, глубоко погружён в эту тему и использует особый индивидуальный подход, он всегда на связи и всегда готов решить все вопросы. Эти качества помогли нам провести сделку по продаже нашей квартиры очень быстро, комфортно, а также по самой высокой из предлагаемых нам ранее цен. Обязательно будем рекомендовать Тимура и агентство нашим друзьям и знакомым!
14 окт 2020
Bilal Antoni
Good girl , she help me alot to get an apartment. I would like to say thanks to her and to the company.
12 окт 2020
Светлана Павловна
Добрый день! Хочу поблагодарить Ваше агентство, а особенно Вашу сотрудницу Анисимову Елену за её прекрасную работу: профессионализм, пунктуальность, индивидуальный подход к каждому клиенту. За ее доброту и отзывчивость! Ведь очень. Важно, когда устанавливаются доверительные отношения между людьми . Спасибо большое!! Рекомендую Елену, как лучшую сотрудницу Вашей фирмы!
12 окт 2020
Ольга
Алена - профессионал в своём деле и очень приятный человек! Осталась очень довольна! Спасибо Алене.
10 окт 2020
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика