О компании Команда К нам Контакты Отзывы СМИ
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Павел Большеданов
Работают, и, в конце концов, достигают цели! Должен отметить, что другие компании в тот же период не приводили клиентов ни разу. Спасибо за работу!
06 окт 2021
Margolina Anna
Классное агентство!! Очень внимательные и профессиональные ребята! Все мои вопросы решили в течении пары недель! Особенно хотелось бы отметить Артеменко Сергея!!! Если что - то только к нему!! Спасибо!
06 окт 2021
Анна Бекта
Выражаю благодарность работнику направления аренды жилой недвижимости Борисенко Алексею за профессиональное и тактичное общение по существу, а также качественное сопровождение и оформление сделки.
05 окт 2021
Лёля Чертихина
Спасибо большое Агенству и особенно Елене Анисимовой за быстро организованную подготовку и сдачу в аренду моей Квартиры, особенно, если учесть, что меня, владелицы, в этот тонкий момент вообще не было в городе. Надеюсь и в дальнейшем на активное сотрудничество.
04 окт 2021
Наталья Яковлева
Благодарна Максиму Горшкову за работу! Максим профессионально работает, интеллигентен и с великолепным вкусом и психологическим пониманием клиента. Все вопросы решались быстро и четко. Его вдумчивый подход дал молниеносный результат. Ни одной потерянной минуты.
03 окт 2021
Виктория
Очень благодарна агенству и в частности Нине за отличную работу! Как с ребёнком за ручку от начала и до конца провела всю процедуру. Показала, рассказала, оформила договор. Всё четко! Квартиру подобрали быстро. Улыбчивая и отзывчивая девушка!
02 окт 2021
Оксана Никишова
Спасибо Татьяне. Квалифицированный специалист. Было очень комфортно сотрудничать. Все этапы, от поиска квартиры до заключения договора, четко налажены.
01 окт 2021
Инна
Искали квартиру у м. Октябрьская. Замечательная девушка Полина провела сделку от показа до подписания договора, сопровождала и решала все наши вопросы. Особенно впечатлила её внимательность и внимание к деталям, столь важным для нас. Рекомендую!
01 окт 2021
Mike Winn
Positive recommendation for Apple and Ksenia. I am writing to thank Apple and, especially, Ksenia Shavildanova for their excellent work in coordinating our move to a new appartment. I have moved in Moscow some 8-9 times over the years and can honestly say that Ksenia is the best agent we have worked with. Inevitably, any move is fraught with problems but Ksenia was able to sort things out quickly and efficiently, often going above and beyond what was officially required. She shows a commitment to her work which commendable and is able to come up with creative solutions to issues as they arise. So a normally painful process proceeded much less painfully that usual, thanks to the good work of Ksenia and he colleagues.
01 окт 2021
Вероника
Отличный Риэлтор, профессионал своего дела. Очень тактичный, вежливый, всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы, пунктуальный. Сергей, благодарю за вашу помощь! Было приятно с вами работать.
30 сен 2021
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика