О компании Команда К нам Контакты Отзывы СМИ
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Сергей Терещук
Снимали квартиру с помощью Егора Зайцева. Егор быстро подобрал нам вариант, учел наши пожелания в договоре и согласовал это с собственником. Хочу выразить благодарность за скорость и профессионализм.
20 июл 2022
Вячеслав
Ставлю 5 звёзд за пунктуальность и скорость работы!
20 июл 2022
Ирина Д.
Хочу поблагодарить Анастасию Баталову за ее профессионализм в работе и деликатный подход. У меня есть с чем сравнить: в процессе поиска того самого лучшего для себя варианта столкнулась с разными риэлторами. Кто-то вел себя так же, но не понравилась квартира, кто-то предлагал другие варианты по заранее завышенной цене. Благодарю Анастасию, буду по возможности рекомендовать своим знакомым.
19 июл 2022
Делароса Давидэ
Профессионально провёл сделку по аренде, от первого показа до подписания договора. Постоянно находится на связи, отвечает на все вопросы. Приятный в общении специалист.
18 июл 2022
Райан
Елена очень надёжный и опытный профессионал. Выбирали с ней из многих вариантов, когда определились с вариантом, всячески помогала сделке состояться, помогала найти ответы на все возникающие вопросы. Крайне рекомендую!
18 июл 2022
Макарова Анастасия
Очень профессиональный специалист, без излишней назойливости, что важно. Квартиру показали оперативно, договор заключили быстро без задержек.
16 июл 2022
Попов Денис
Егор - коммуникабельный, ответственный, пунктуальный. Своевременно и в полном объёме даёт обратную связь.
15 июл 2022
Головин Е.
Прекрасное агентство! Отдельно хотим выразить благодарность Анисимовой Елене за высокопрофессиональную, чётко организованную и успешную работу. С Еленой мы сотрудничаем много лет и очень довольны подбором квартиросъёмщиков. Елена работает интеллигентно и ответственно.
15 июл 2022
Ульяна Кржевская
Была в поиске грамотного специалиста. Анна оправдала все мои требования. Очень хорошо разбирается в своём деле, вежливый, пунктуальный человек. Огромная благодарность.
14 июл 2022
Марина Б.
Добрый день! Благодарю Марию Жиглову за ее профессионализм, оперативность и неиссякаемый позитив! Квартиру сдали максимально быстро, информация всегда была вовремя и максимально подробная! Отдельное спасибо за полив цветочка :)
14 июл 2022
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика