Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Вадим Облеухин
Рекомендую, потому-то там работают профессионалы, в том числе Ирина Бурмага. Удачи в работе!
10 янв 2021
Rami Najm
Большое спасибо Ирине Бурмага! Все было супер!!!! Все было быстро и очень организовано!
10 янв 2021
Алена Чуткина
Работали с Верой Бархатовой. Спасибо ей за помощь, все четко, организованно, с индивидуальным подходом, сразу оценила, что нам нужно. Помогла с документами и общением с арендодателем по всем непростым вопросам.
10 янв 2021
Никита
Сергей честно показал все проблемы в выбранной квартире и помог легко и быстро оформить сделку. В целом исключительно положительное впечатление.
28 дек 2020
Владимир
Адекватный, внимательный к запросам, пунктуальный, реагирует быстро. Никаких вопросов к Сергею нет. Молодец.
23 дек 2020
Евгений
Отличная компания, с полным соответствием сервиса европейским стандартам. Компанию представлял Эммануэль Аггор — честный, корректный профессионал. Благодарю и рекомендую без сомнения!
22 дек 2020
Олег Л.
Доброжелательный специалист, всё по делу, никакой воды.
21 дек 2020
Соболев Александр
С моей позиции арендатора, Алёна очень профессионально сопроводила весь процесс, взяв на себя полностью логистику и документооборот. 1. Сразу ответила на звонок, оперативно согласовала с собственником просмотр в удобное мне время в выходной день; 2. После просмотра и положительного решения с обеих сторон сразу подготовила договор, проработала его с обеими сторонами; 3. Собрала все необходимые документы и сделала актуальные выписки из реестра недвижимости; 4. Помогла подписать договор на финальной встрече. Весь процесс занял буквально неделю, и то потому, что я мог приехать на просмотр и подписание только в выходные. Помимо профессиональных качеств, Алёна ещё очень приветливая и коммуникабельная — приятно было иметь дело!
21 дек 2020
Максим
Алёна - отличный специалист! Пунктуальна, вежлива, приятна в общении. Заключил договор аренды, всё прошло гладко, рекомендую!
17 дек 2020
Lorène Ka
I can highly recommend Julia who has been very helpful, efficient and professional and incredibly reactive!
16 дек 2020
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика