О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Наталья
Алена очень клиентоориентированный сотрудник. Помогла донести до собственников все мои пожелания. Приятный риэлтор. Спасибо!
12 авг 2020
Евгений
Высококлассный агент! Галина работает быстро и чрезвычайно эффективно!
12 авг 2020
Julia Shishkova
Я сотрудничала с Еленой Анисимовой, которая в условиях пандемии и сложной ситуации на рынке недвижимости помогла нам найти достойного клиента на аренду квартиры. С Еленой очень приятно работать. Все четко, профессионально, быстро, 24/7. Рекомендую!
12 авг 2020
Куклин Дмитрий
Отличный специалист своего дела! Помогла найти вариант недвижимости подходящий именно нам, урегулировала быстро и оперативно все вопросы с документами! Спасибо Вам большое!
10 авг 2020
Andrey Dzengan
Я сотрудничаю с Ольгой Метелёвой, лучшим риэлтором, с которым мне приходилось работать. Взаимодействовали и по квартирам и по загородной недвижимости. Очень быстро и профессионально решает все поставленные задачи. Надеюсь, и в будущем все будет на таком же высоком уровне)
10 авг 2020
Аделина
Высококлассный Специалист своего дела. Помогла решить мои вопросы по недвижимости. Рекомендую, и сама ещё буду обращаться!
08 авг 2020
Мария Ч.
Выражаю благодарность Алексею Борисенко за качественно выполненную работу, своевременность и предусмотрительность. Было приятно работать с таким профессиональным агентом
08 авг 2020
Владимир В.
Здравствуйте! Обращался в Apple, чтобы сдать квартиру в аренду. Хочу отметить слаженную работу сотрудников фирмы Вероники, Алины и Кирилла. Организовали просмотры квартиры, подписание договора аренды, провели мелкий ремонт перед заселением, приняли на квартире доставку мебели. Большое Вам спасибо за работу, внимательное и доброжелательное отношение. С уважением, Владимир В.
08 авг 2020
Татьяна
Спасибо Кристине за четкий подбор клиентов! Быстро и без лишней суеты. Обращусь ещё и буду рекомендовать)
07 авг 2020
Claire K.
Спасибо большое риэлтору Ирине Бурмага, рекомендую Ирину, как настоящего профессионала! В кратчайшие сроки проведена работа на высшем уровне. Желаю Ирине новых профессиональных побед, хороших клиентов и успехов во всех начинаниях!
07 авг 2020
« 2 3 4 5 6 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика