Про нас Мы К нам Контакты Отзывы СМИ о нас
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Громова Екатерина
Эдуард интеллигентный молодой человек, ответственно подходящий к работе. Сделка прошла быстро, без каких-либо проблем. Приятно работать с такими людьми!
14 июн 2021
Irina Ermolaeva
От всей души благодарю Павла Карпова, а также весь коллектив Apple Real Estate за оперативность, профессионализм и доброжелательность. Вопрос долгосрочной аренды жилья, был решен действительно быстро. Подходящие потенциальные клиенты были предварительно отобраны Агентством. Это позволило сдать квартиру после первого дня показа. Переговоры были проведены квалифицировано, а Договор аренды был подготовлен и подписан в считанные часы. Павел, к Вам хочется обращаться. Я буду рекомендовать Вас и компанию Apple Real Estate своим друзьям и знакомым. Желаю Вам и компании Apple Real Estate огромного числа клиентов, успехов и процветания!
13 июн 2021
Вадим
Долго искали загородный дом, более 2 месяцев. В итоге сняли с помощью Дениса. Вежливый, пунктуален. Хорошие отношение с собственником, может помочь с организационными вопросами.
13 июн 2021
Frank Deb
I can only recommend to work with Apple Real Estate. I had a very good assistance from Svetlana to find an appartment here in Moscow. Professionalism, availability, efficiency, and good mood at all times. Great! Many thanks to Elena too ! I was a pleasure to work with them ! Frank
12 июн 2021
Ахмадияр. Н
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Лилии за проделанную работу в организации аренды квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Лилия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
10 июн 2021
Зенов Максим
Максим отличный специалист. Профессионален, вежлив и тактичен. Оперативно согласовал встречу, подтвердил её заранее и своевременно. Инициативен в переговорах, не навязывает, говорит как есть, прекрасно чувствует потребности клиента. Было приятно сотрудничать с Максимом. Однозначно рекомендую для арендаторов и арендодателей!
28 мая 2021
Анна
Профессионал. Без суеты, прекрасно знает рынок, всё по делу, легка в общении и терпелива. Очень благодарна Ирине за работу.
26 мая 2021
Илья
Помог оперативно попасть на осмотр и предварительно договорился с хозяином о оперативном подписании документов, все прошло гладко.
26 мая 2021
Любовь Львовна
Считаю необходимым написать несколько слов о работе с Эдуардом. Несмотря на свой достаточно молодой возраст, Эдуард показал высокий профессионализм в работе. Корректное поведение, интеллигентность, пунктуальность и ответственность позволили полностью и оптимально решить мою задачу. Очень рекомендую сотрудничество с этим профессионалом. Не пожалеете.
26 мая 2021
Максим
Спасибо большое Максиму за оперативность и легкость в сотрудничестве) Реагирует моментально на все просьбы, просмотры с ним проходили очень комфортно и без лишних нервов))) Пунктуален, тактичен и приветлив) Обязательно буду рекомендовать знакомым!))
26 мая 2021
« 2 3 4 5 6 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика