О компании Команда К нам Контакты Отзывы СМИ
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Жанна Д.
Мы впервые воспользовались услугами агентства, и нам крайне повезло, что арендой нашей квартиры занялась риелтор Лилия Васильченко. Сразу стало очевидно, что Лилия - профессионал своего дела! Поскольку мы впервые столкнулись с вопросом сдачи квартиры, Лилия крайне чётко и по делу рассказала обо всех нюансах, с которыми сталкивается как арендодатель, так и арендатор. Мы чувствовали себя максимально комфортно, зная, что наши интересы отстаивает именно Лилия. Всегда на связи, всегда присутствовала на всех просмотрах, всегда очень внимательная и уверенная в результате. К поиску клиентов и к процессу заключения договора Лилия отнеслась максимально серьёзно, помогала нам по всем вопросам. В результате обе стороны остались довольны. Хотим выразить искреннюю благодарность не только Лилие за проделанную работу, но и агентству за подбор таких высокопрофессиональных работников. Если вновь нам придётся воспользоваться услугами агентства, то обратимся только к вам и, по возможности, к Лилие Васильченко!
20 сен 2021
Акопян Акоп
Благодаря Полине я снял квартиру своей мечты. Очень приятный человек и хороший специалист. Спасибо!
20 сен 2021
Павел Большеданов
Работают, и, в конце концов, достигают цели! Должен отметить, что другие компании в тот же период не приводили клиентов ни разу. Спасибо за работу!
20 сен 2021
Михаил Пургин
Елена, профессиональный человек! Очень быстро подобрала нам нужную кв, хотя это было не просто. У нас высокие требования и вообще мы капризные) Больше спасибо ей! Всем рекомендую!
18 сен 2021
Павел
Понравилась реалистичность, настойчивость, компетентность и достигнутый результат. После десятка показов в существующих рыночных реалиях и на фоне полного отсутствия попыток других компаний по тому же объекту.
15 сен 2021
Mohamed Fouda
Our experience with Ms. Elena Anisimova was really good. Very professional and always ready to help. She helped us finding a really good apartment in no time. Highly recommended to work with.
14 сен 2021
Екатерина
Большое спасибо Веронике за оперативность и содействие во всех вопросах по аренде квартиры. Очень оперативный и внимательный специалист, который ответит на любые ваши вопросы в кратчайшие сроки. Рекомендуем!
07 сен 2021
Сергей
Остался очень доволен работой этого агентства, Ирина Панченко профессионал своего дела - четко, оперативно приняла запрос, подобрала то, что я хотел, разгрузила меня от звонков и переговоров, учла мои пожелания по договору. Обязательно обращусь ещё раз при необходимости!
03 сен 2021
Анна Либкинд
Большое спасибо агентству и конкретно Брегель Полине, которая была назначена агентом по сдаче нашей квартиры! Очень профессиональный работник и приятная девушка! Составила документы с учетом моих пожеланий, дала рекомендации на тему: «чего не стоит делать» в данном контексте), провела дистанционную сделку, все быстро и четко! Рекомендую!
02 сен 2021
Римма
Благодарю, Максима за скорость действий, профессионализм. Прекрасная коммуникация, вежливость, тактичность и ответственность!
02 сен 2021
« 2 3 4 5 6 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика