Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Вероника и Михаил
Мы хотим выразить огромную благодарность Лилии, за оказанное нам внимание, за ее добросовестное, очень ответственное отношение! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости! Мы довольны результатом, очень рады, что именно Вы были с нами! Искренне желаем Вам, профессионального роста, финансовой стабильности и надежных клиентов, счастья, здоровья и вдохновения! Спасибо!
24 ноя 2020
Галина
Хочется поблагодарить Нину Султановскую за ее работу. С Ниной сотрудничаем не первый раз, нравится ее профессионализм, ответственность, умение находить общий язык с разными людьми. Спасибо!
23 ноя 2020
Евгений Викторович
С Кариной сотрудничаем не первый год. Исключительно грамотный и профессиональный агент. Особенно хотелось бы отметить природную интеллигентность и приятные человеческие качества Карины, превращающие не простой арендный процесс в спокойное и деловое общение. Очень рекомендую!
23 ноя 2020
Tao
We had a great experience with the estate agent ‘Svetlana’. She listens very well and carefully what your needs are and tries very hard to fulfill it. She speaks English very well, very important for us because when you just arrived... if there’s anything she can do, she will. Even after the deal she is to your service, unbelievable!
23 ноя 2020
Dominique
Such a pleasure to work with Svetlana. She gave her best to find us a flat. We really enjoyed her professionalism and kindness.
21 ноя 2020
Сергей и Филипп
Алёна, Спасибо Вам Большое за Ваше участие в нашем вопросе аренды квартиры, в которую мы должны будем заехать 01 Декабря. Было очень приятно с Вами работать. Желаем Вам сил, терпения и главное - здоровья в Вашем нелегком труде! С Уважением Сергей и Филипп!
20 ноя 2020
Ярослав
Сергей помогал со сделкой аренды квартиры в ноябре. Всё очень четко, всегда был вовремя, шел на встречу если я опаздывал или переносил на другой день. На все вопросы знал ответ, по квартире показал до деталей все моменты. Все документы в порядке, все сделали за 2 встречи. Думаю, это мой лучший опыт работы с агентами недвижимости. Огромная благодарность Сергею и его команде, успехов!
18 ноя 2020
Елена
Нам нужно было сдать квартиру. Передали ключи от квартиры менеджеру Лилии. При возникновении потенциального квартиросъемщика приезжали на встречу, все вопросы с выбором «реального» арендатора, оформления договоров и т.п. менеджеры Галина и Лилия решали самостоятельно. Достаточно быстро был найден достойный Арендатор. Лилия профессионально провела сделку. Очень благодарны Лилии и Галине за сэкономленное время и нервы.
17 ноя 2020
Ольга
Андрей помог нам с работой по согласованию договора аренды. Его пунктуальность и вежливость нам очень понравились. Спасибо. Ольга Л.
11 ноя 2020
Владимир Степанов
Выражаю благодарность Денису Абашеву за быстрый поиск клиента и помощь в заключении контракта. Хочу отметить грамотный подход к делу и быстрое решение возникающих вопросов. Мне было приятно работать с настоящим профессионалом своего дела. Желаю Денису удачи в делах. Владимир
10 ноя 2020
« 2 3 4 5 6 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика