Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Влад
Алёна крепкий профессионал, в ней есть замечательное качество, которое так важно в наше время: ей можно ДОВЕРЯТЬ. Я оставил ей свои ключи, так как меня не было долго в Москве и Алёна показывала квартиру, управляла графиком показов и постоянно держала меня в курсе. В итоге, она нашла клиентов и подготовила все документы для сдачи. Мне по приезде в Москву осталось только подписать договор. О таком сервисе можно только читать в рекламных проспектах. Спасибо большое!
30 мар 2021
Avetisyan Vahan
Вероника благодарю! Оперативный подбор квартиры всего за несколько часов! Индивидуальный подход, очень ответственный специалист и приятный в общении человек) По вопросам недвижимости теперь я только к Вам) Спасибо.
30 мар 2021
Томас
Сделка прошла успешно, без отклонений от предварительных договорённостей.
30 мар 2021
Александр
Хочу поблагодарить риэлтора Нину Султановскую за проделанную работу. На днях заключили очередной договор найма. Работаю с ней более 8 лет. Пунктуальная, внимательная к мелочам, всегда добросовестно относится к своим обязанностям. Рекомендую как профессионала своего дела!!!
30 мар 2021
Ибрагимов Ильдар
Алена для нас оказалась очень удачливым специалистом. Показала первому клиенту и он же заселился. Правда пару дней обдумывал решение. Подписали договор с Apple Real Estate, показ на следующий день, договор аренды в конце недели подписали. Клиент очень хороший попался. Вообще агентство очень хорошее. Работают профессионалы. Особенно руководители в компании знают своё дело и защищают интересы собственников.
29 мар 2021
Сивов Николай
В результате партнерской сделки, Максим проявил себя как опытный сотрудник. Умеет четко вести переговоры, договариваться с людьми, оперативно организовывать показы и встречи. Буду рад сотрудничать с Максимом в дальнейшем.
28 мар 2021
Богин Илья
Очень доброжелательный агент, приятно иметь дело!
27 мар 2021
Алла и Сергей
Выражаем глубокую и искреннюю благодарность Анне за ее внимательное отношение к нашим вопросам и способность оперативно их решать! Отличный и перспективный консультант с отличным уровнем коммуникации и знанием своего дела. Удачи и успехов ей в профессиональной деятельности. Благодарные клиенты: Алла и Сергей.
26 мар 2021
Миронова Н.
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Горшкову Максиму! Всё чётко, грамотно, без лишних слов.
26 мар 2021
Алла Свиридова
Ольга замечательный специалист. Отлично ведет переговоры. Профессиональна. Пунктуальна. Всегда на связи. У меня хороший опыт подписания договора аренды. Рекомендую!
25 мар 2021
« 2 3 4 5 6 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика