О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Kim Doyeon
Настоящий профессионал, с ней было приятно работать. Она веселая, трудолюбивая, ответственная, добрая. Все подскажет, все узнает, самые лучшие советы даст!!!
26 мар 2020
Людмила
Добрый день. Спасибо за помощь агентству в лице Ольги Метелевой. Профессиональный подход, оперативные ответы на все вопросы, соблюдение всех договоренностей. Рекомендую данного специалиста!
24 мар 2020
Денисов Кирилл
Кирилл блестяще помог со всеми вопросами, связанными с оформлением аренды квартиры и ее подготовкой ко въезду, организовал клининг.
24 мар 2020
Сперанская Людмила
Ольга решает оперативно все вопросы. Сделка прошла успешно. Приятно было иметь дело с профессионалом. Рекомендую.
20 мар 2020
Ирина Л.
Очень понравилось как работает Анна, подобрала нашей семье несколько хороших вариантов, вторая просмотренная квартирка нам подошла. Рядом парк и садик, как хотели. Приятно когда человек так внимателен к деталям, буду рекомендовать друзьям
16 мар 2020
Иванова ВИктория
Выражаю благодарность агенту Александре Бесоловой, за помощь и успешное проведение сделки, по квартире на Малом Демидовском переулке д. 3. Порадовало ответственное отношение ко всем мелочам! Спасибо за высокий профессионализм и терпение, в нашем не простом случае!)
13 мар 2020
Михаил
Анна проявила себя как отличный специалист! Не было ни одного вопроса по объекту на который не было бы ответа. Оперативно организовала просмотр, уладила все интересующие нас вопросы и условия с собственником. Клиенты остались довольны, бонус выплатили без задержек и лишних вопросов. Не пожалел что по данному объекту работал именно с ней. Рекомендую!!!
12 мар 2020
Марина
Замечательная девушка! Отличный и грамотный специалист! Без проволочек, быстро и по делу! Не жалеет времени для своих клиентов!
11 мар 2020
Буртакова Инна Борисовна
Молодой, но знающий специалист, приятная в общении девушка, очень оперативно организовала показ и сделку. Спасибо за все!
10 мар 2020
Ирина
Спасибо огромное Ивану Лелюхину - замечательный молодой человек, очень вежливый, пунктуальный , обязательный и очень исполнительный. Он нам помог сдать квартиру в короткий срок и нашел нам очень хороших клиентов. Спасибо большое.
07 мар 2020
« 2 3 4 5 6 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика