О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Lyudmila Konkina
Хочу отметить риелтора Ирину Бурмагу как хорошего специалиста и приятного в общении человека! Ирина, спасибо!)
19 фев 2020, 09:02
Ксения
Елена - настоящий профессионал, хорошо знающий рынок и тонко чувствующий потребности клиента. Очень компетентный, вежливый и пунктуальный специалист. Всегда выходит на связь, отвечает на звонки и оперативно решает любые вопросы. Каждый раз приятно сотрудничать с ней!
19 фев 2020, 09:02
Miyuki Aburaya
Хотим выразить особую благодарность Анне Пономаревой. Мы первый раз снимаем от собственника, поэтому сначала мы были очень тревожны. Но благодаря тому, что Анна всегда любезно отвечали на любые вопросы и передавали наши пожелания собственникам. Несмотря на свою молодость, она спокойная, заботливая и бескорыстная. У них есть риэлтеры, которые говорят по-английски, так что как мы иностранцы тоже спокойно могут обращаться к ним с помощью в поисках квартиры. 賃貸課課長のAnna Ponomaryova さんに大変お世話になりました。ロシア人の大家さんから家を借りるのは初めての経験で不安もたくさんありましたが、どんな質問にも丁寧に答えてくれ、大家さん側とも一生懸命に交渉してくれました。お若いのに落ち着いていて、面倒見のよい献身的な女性です。彼女のお陰で、こちら側の要望も大家さん側にいろいろ聞いていただくことができました。余計な手数料は取らないし、英語のできるスタッフさんもいるので、日本人の方にも安心しておすすめできる会社です。ありがとうございました。
19 фев 2020, 09:02
Кирилл
Ольга проявила много упорства в подборе подходящего арендатора для моей квартиры. Спасибо ей!
19 фев 2020, 06:02
Филимонов Дмитрий
C Александрой очень приятно работать. Она очень оперативно показывает объект, соблюдает все договоренности на всех этапах сделки. Спасибо.
19 фев 2020, 01:02
Chernyshova Veronika
Хочу оставить свой отзыв и благодарность моему коллеге Кириллу Ивчику за проделанную работу в организации аренды квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные переговоры с собственником. Кирилл очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек.
19 фев 2020, 01:02
Игорь Киселев
Профессилнальное риэлтерское агентство, квалифицированные сотрудники. Мы имели дела с Ольгой Метелевой, от чистого сердца могу рекомендовать
19 фев 2020, 01:02
Simbirtseva Anastasia
Огромное спасибо Наталье за быстрый подбор квартиры и оформление договора, очень переживали, так как квартиру в Москве снимаем первый раз! Работа была выполнена четко и быстро, от показа до сделки! Рекомендую!
19 фев 2020, 01:02
Татьяна Грамон
Особая благодарность Веронике за профессионализм в работе по подборке клиента. Квартиру сдали. С уважением, Татьяна.
18 фев 2020, 11:02
Арсений Ольховский
Знаете это ощущение, когда в процессе съема квартиры агент непонятно зачем нужен? Он как будто лишний человек — задает неуместные вопросы, всех поторапливает и обязательно игнорирует ваши интересы С Apple было абсолютно не так :) Я месяц не мог найти квартиру, а с ними нашел буквально за день — утром просмотрел, днем взвесил и уже вечером подписал договор. Агент Ольга невероятная — помогла с бумагами, мгновенно организовала просмотр и подписание и объяснила и мне, и арендодателю все подробности обязательств Мне в ближайший год точно не придется искать новую квартиру, но если бы пришлось — я бы снова обратился к этому агентству.
18 фев 2020, 11:02
« 2 3 4 5 6 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика