About us Team Career Contacts Reviews Mass media
Send request

Reviews

Home Reviews
Add review
Андрей Будяк
Богдан - профи! Вопросов нет! Человек на своём месте.
31 jul 2022
Зинаида
Долго самостоятельно были в поиске покупке квартиры, все не подходило нам. Случайным образом нашли в интернете ваше агентство, решили сразу поехать. Нам предоставили риэлтора Наталью Чёрных. Сразу было предложено несколько вариантов квартир. В кратчайшие сроки Наталья помогла нам выбрать квартиру и достойный район. Всю сделку с недвижимостью Наталья сопровождала и консультировала. Спасибо большое Наталья Чёрных!
30 jul 2022
Наталия Ш.
Невероятный клиентский опыт я испытала с Ниной Султановской! Она как будто на руках носила всю нашу семью во время сделки, проявила сильную юридическую подготовку, настойчивость и очень много заботы! Удивительно, как можно было получить такое удовольствие от квартирной сделки)
29 jul 2022
Полякова Наталья
Хороший специалист. Работает быстро и четко. Подходящие арендаторы для нашей квартиры на Сретенке были найдены оперативно. Все стороны остались довольны друг другом.
27 jul 2022
Бруй Антон
Грамотный и внимательный специалист, обладает всеми необходимыми знаниями для работы на рынке недвижимости. По квартире была получена вся оперативная информация, быстрый выход на сделку. К сожалению в доме где был объект случился пожар и мы отказались от сделки.
26 jul 2022
Иван Трофимов
Елена - настоящий профессионал! Вежливая, спокойная, обаятельная. Прекрасно чувствует клиента, и это позволяет сделать общение и приятным, и продуктивным. Помогает обеим сторонам сделки прийти к решению, которое всех устроит. С её помощью сняли «квартиру мечты», за что очень ей благодарны! Рекомендуем!
26 jul 2022
Мария Петунина
Благодарим Дарью за помощь в аренде квартиры и подписании договора. Грамотный подход к работе. Внимательно отношение к мелочам при заключении договора. Тактичная и вежливая. Рекомендуем.
26 jul 2022
Виктор Т.
Мы сняли отличную квартиру в ЖК Сити Парк, в которой Полина Брегель была риелтором. С Полиной прекрасно работать, она всегда быстро отвечает и помогает решать все возникающие вопросы. Однозначно рекомендуем Полину и все агентство :)
22 jul 2022
Ольга
Приятно было иметь дело с данным специалистом, все пожелания были учтены и выполнены в кратчайший срок. Очень благодарны!
21 jul 2022
Наргиз Шагарина
Есть в Apple такая сотрудница - Нина Султановская. Искренне рекомендую ее как отличного специалиста. У нас возникла нестандартная и непредсказуемая ситуация с куплей/продажей недвижимости. Вопрос надо было решить максимально срочно, и Нина смогла профессионально преодолеть эту сложнейшую, на наш взгляд, ситуацию, и вывести сделку на завершение. Только благодаря эффективности ее работы и готовности трудиться не прикладная рук даже в неурочное время. Искренне благодарны Нине за ее профессионализм и работоспособность! Спасибо, Ниночка!
21 jul 2022
1 2 3 4 5 »
Request being processed...
Яндекс.Метрика