About us Team Career Contacts Reviews
Send request

Reviews

Home Reviews
Add review
Владимир Котенев
Спасибо Нине Султановской за высокую профессиональную работу по поиску клиентов и оформлению договора по найму квартиры. Мне было очень приятно сотрудничать с Ниной. Буду рад продолжению нашего сотрудничества.
22 apr 2021
Юлиан
Сдаю свои объекты через эту компанию не первый, раз. Все отлично и клиенты хорошие всегда. Отдельное спасибо Дмитрию.
15 apr 2021
Юлия Коптелина
Хочу поблагодарить риэлтора Нину Султановскую за помощь в сдаче квартиры. Все было быстро и профессиональнo. Было приятно с ней общаться и работать) Желаю успехов и процветания Apple Real Estate.
09 apr 2021
Александр
На все вопросы по съемной квартире отвечал быстро и был мостиком между хозяйкой и нами. Все прошло отлично. Спасибо
06 apr 2021
Сергей Яковлевич
Благодаря Веронике сегодня успешно завершили сделку по сдаче квартиры в наем. Вероника успешно провела все переговоры, подготовила документы, все очень профессионально.
06 apr 2021
Вера
Добрый день! Сделка прошла успешно. Ольга была внимательна, оперативна и исполнительна. Спасибо!
06 apr 2021
Victoria
Добрый день! Отмечаю супер профессиональный подход Нины Султановской к клиентам. Четко, быстро и легко Нина помогла решить наши вопросы. Молодец!
05 apr 2021
Ekaterina Pikulenko
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Ольгу Метелёву за помощь нам с арендой жилья. Нам было важно решить квартирный вопрос быстро и без «подводных камней». Профессионализм и компетентность Ольги помогли нам справиться с этой задачей, а ее обаяние и позитивный настрой сделали процесс более легким. Желаем успехов!
02 apr 2021
Анастасия
Быстро и качественно! Остались очень довольны:)
01 apr 2021
Алексей И.
Спасибо Артеменко Сергею за старание в его работе, вежливость, коммуникабельность, пунктуальность. Приятный в общении, профессионал своего дела, быстро, качественно, всё отлично. Рекомендую!!!
01 apr 2021
1 2 3 4 5 »
Request being processed...
Яндекс.Метрика