Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Анжелика Матаева
Хотела поблагодарить за проделанную работу Борисенко Алексея! Ответственный, порядочный и пунктуальный молодой человек! Остались очень довольны его работой! Будем обращаться обязательно ещё!
19 мар 2021
Марина Хорт
Управление собственностью, в частности сдачей ее в аренду, требует сегодня особой внимательности: найти арендатора, соответствующего собственным требованиям платежеспособности, аккуратности, неконфликтности, договороспособности и т.д., не очень просто. Здесь тоже работает правило-время-деньги. Мое время для меня экономит Apple Real Estate в лице Ирины Бурмага. Сотрудничество с Ириной только в удовольствие)
19 мар 2021
Андрей
Хочу поблагодарить Алексея Борисенко из компании Apple Real Estate. Он всегда благожелателен, внимателен, терпелив, вежлив. Спасибо вам. за вашу работу, Алексей!
18 мар 2021
Lawrence Mcdonnell
I am writing to thank and recommend the support and detail provided to us by Olga Metelyova at Apple Real Estate in managing the lease of our apartment on Stoleshnikov Pereukok recently. It was a challenging situation with an Italian client arriving directly into local isolation at the apartment according to Russian Covid regulations. Olga managed the entire process together with my wife without a single hitch or complaint. We are entirely grateful for the guidance and coordination provided by Olga and thoroughly endorse her professional approach. Many thanks Olga. Much appreciated!!
18 мар 2021
Черемисина Любовь
Максим, профессионал. Показ организовал быстро. Все согласовал. Сделка прошла легко и позитивно. Все отлично!
17 мар 2021
Алексей Кондратенко
Обращался за услугами, все получилось. Спасибо риэлтору Сергею. Удачи
15 мар 2021
Oxana Winterton
Хочу поблагодарить и порекомендовать риэлтора Ольгу Метелеву. Считаю, что мне очень повезло, что я сотрудничала именно с ней, помимо ее личного обаяния, она обладает необходимыми высокопрофессиональным качествами для работы в данной сфере: Ольга проявила себя как проактивный, внимательный и клиентоориентированный риелтор. Учитывая, что наше знакомство выпало на начало пандемии, Ольга довольно быстро нашла клиентов на оба объекта недвижимости! Не скрою, что сотрудничала и с другими агенствами-лидерами на рынке Недвижимости, но Ольга оставила их далеко позади! Но, по-настоящему, профессионализм Ольги проявился, когда во время аренды возникли сложности с арендаторами, она сумела точно, психотерапевтично и профессионально выступить в роли третейского судьи и помогла выйти из сложной ситуации. Без сомнений, я доверюсь ей снова и снова! Мои лучшие рекомендации!
15 мар 2021
Павел Петрович
Лилия это не агент, это ЗОЛОТО!!! Риэлтор с большой буквы!!!! Крутой агент Apple Real Estate. Мы с супругой сдаём наши различные объекты вот уже 15 лет и впервые встретили столь "плодовитого" риэлтора! Чем были несказанно удивлены!!! Пока представители других агентств приводили одного клиента на просмотр, Лилия за это же время приводила 5-6, а то и 10 клиентов! Вот такая у неё работоспособность.
15 мар 2021
Марьяна
Максим, Спасибо за содействие в поиске арендаторов. Было приятно сотрудничать. Вежливость, пунктуальность, хорошее знание французского языка. Мы выдвигали определённые условия и предпочтения, Максим постарался это все учесть!!!
14 мар 2021
Александр
Хотим поблагодарить Андрея Кузяева за помощь в сдаче квартиры. Всё было организовано очень профессионально!
14 мар 2021
« 2 3 4 5 6 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика