О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Сергей
Работа риэлтора Анастасии Лазаревой, как и самого агентства, отличает профессионализм, высокое качество, оперативность и точность, внимание к клиентам. Выражаю глубокую благодарность за проделанную работу, буду рекомендовать риэлтора и агентство всем, кто нуждается в услугах подобного рода.
19 сен 2020
Нина
Благодарю Ирину Бурмага за профессионализм и помощь в поиске арендатора и сдаче квартиры. Договор был оформлен быстро, без проволочек. Арендатором я очень довольна.
19 сен 2020
Галина
Спасибо большое Анастасии. Очень быстро помогла нам сдать квартиру. К решению нашего вопроса подошла ответственно, серьезно и профессионально. Рекомендую с полной ответственностью.
17 сен 2020
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Анне, которая в короткие сроки профессионально справилась с задачей. Наша семья обратилась к Анне не в первый раз, и мы в очередной раз остались очень довольны тем, как Анна подходит к выбору арендаторов, может грамотно оценить задачи клиента, умеет организовать работу так, что общение и результат приносит положительные эмоции. Большое спасибо за проделанную работу!
16 сен 2020
Максим
Благодарим Алёну за подбор просторной квартиры для большого семейства)) мы рады были поработать с Алёной и квартира нам понравилась.
15 сен 2020
Ekaterina Balaganskaya
Я обращалась в агентство Apple для сдачи в аренду квартиры и загородного дома, и хочу выразить огромн­ую благодарность Анне Гинько, которая в короткие сроки профе­ссионально справилась со сложной задачей - поиском идеальных арендаторов. Наша семья обратилась к Ан­не не в первый раз, и мы в очередной раз остались очень дово­льны тем, что Анна может грамотно оценить задачи клиента, ум­еет организовать раб­оту так, что общение и результат приносит положительные эмоц­ии. Большое спасибо за проделанную работ­у!
14 сен 2020
Валентина
Лилия - грамотный, интеллигентный и внимательный специалист. Никаких лишних вопросов, все по существу. Все показы проходили в оговорённые сроки. Хорошо знает своё дело и вообще приятный человек! Спасибо ей и удачи в работе!!!
14 сен 2020
Тамир
Большое спасибо Светлана за вашу помощь в подборе мне подходящей квартиры, вы очень умны, организованы в своей работе, и всегда заботитесь о своем клиенте. Все мои наилучшие пожелания тебе в твоей работе и твоей жизни.
13 сен 2020
Павел Аксенов
Был приятно удивлён, когда спустя два года поиска квартиры мне повезло встретиться с Галиной. Галина настоящий профессионал, работу выполнила чётко и при этом деликатно, никаких лишних действий при полной заботе о клиенте. Рекомендую.
09 сен 2020
Марина
Большая благодарность Анне за помощь в сдаче квартиры! Всем рекомендую! Отличный профессионал и обязательный и приятный в общении человек. Спасибо!
08 сен 2020
« 2 3 4 5 6 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика