Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Игорь
Считаю что мне повезло! Елена Анисимова прекрасный профессионал нацеленный на результат. Отлично ориентируясь на рынке аренды, учитывая интересы сторон способствовала быстрому совершению сделки.
30 апр 2021
Анастасия
Невероятная довольна работой Максима! Имея опыт работы и общения с риелторами уже поставила крест на данной профессии и людях, но Максим сильно удивил в приятном смысле слова! Ответственный и честный специалист! Спасибо, обязательно обращусь ещё.
30 апр 2021
Татьяна
Максим отличный профессионал. Как коллега, благодарна за проведенную сделку. Все прошло на высшем уровне. Далее буду рада совместному сотрудничеству.
30 апр 2021
Игорь Киселёв
Добрый день. Сдал квартиру через агентство Apple Real Estate! Хочу поблагодарить и выразить огромную признательность Елене Анисимовой. Её профессиональный, вдумчивый, комплексный подход к разрешению задач по поиску арендаторов, ведению переговоров и оформлению арендных отношений выше всяких похвал! Замечательно, что на рынке недвижимости есть такие специалисты!
30 апр 2021
Лязат Кайрат
Хотим сказать Сергею огромное спасибо за работу. Предоставил нам очень хорошую, просторную квартиру. Очень вежливый, пунктуальный и ответственный в своём деле! За пару дней решил все наши вопросы с квартирой, оформил сделку профессионально! С благодарностью от посольства Казахстана.
30 апр 2021
Maksim Kozin
Пользовался услугами данного агентства (риэлтор, Сергей Артеменко). Прошло все замечательно. Сложностей не было, как на старте, так и в процессе завершения сделки Спасибо
30 апр 2021
Ирина А.
Большое спасибо Надежде за профессиональную работу и клиентоориентированность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов и процветания!
26 апр 2021
Ирина А.
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу и отношение к заказчику менеджеру Галине. Дальнейших успехов и процветания компании!
26 апр 2021
Владимир Котенев
Спасибо Нине Султановской за высокую профессиональную работу по поиску клиентов и оформлению договора по найму квартиры. Мне было очень приятно сотрудничать с Ниной. Буду рад продолжению нашего сотрудничества.
22 апр 2021
Юлиан
Сдаю свои объекты через эту компанию не первый, раз. Все отлично и клиенты хорошие всегда. Отдельное спасибо Дмитрию.
15 апр 2021
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика