Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Наталия
Добрый день! Впервые сотрудничала с Вашим агентством. Очень приятное впечатление произвели организация работы, оперативность в решении возникающих вопросов, а также доброжелательность, открытость и гибкость в поиске компромиссов. Все сказанное в первую очередь относится к Светлане, а также ее коллеге Веронике, которая на определенных этапах «подключалась» к нашему общению. Желание и готовность учитывать интересы всех сторон, терпение, мягкость и вежливость в общении - приятное (и необходимое) дополнение к профессиональным навыкам риэлтора:)
19 янв 2021
Сергей
Благодарю Веронику за профессиональный подход и проявленную настойчивость при сдаче квартиры в аренду. Я считаю, что в результате ее квалифицированных советов и предложений мы добились успеха. Большое спасибо!
14 янв 2021
Julia Shishkova
Я сотрудничала с Еленой Анисимовой, которая в условиях пандемии и сложной ситуации на рынке недвижимости помогла нам найти достойного клиента на аренду квартиры. С Еленой очень приятно работать. Все четко, профессионально, быстро, 24/7. Рекомендую!
10 янв 2021
Вадим Облеухин
Рекомендую, потому-то там работают профессионалы, в том числе Ирина Бурмага. Удачи в работе!
10 янв 2021
Rami Najm
Большое спасибо Ирине Бурмага! Все было супер!!!! Все было быстро и очень организовано!
10 янв 2021
Алена Чуткина
Работали с Верой Бархатовой. Спасибо ей за помощь, все четко, организованно, с индивидуальным подходом, сразу оценила, что нам нужно. Помогла с документами и общением с арендодателем по всем непростым вопросам.
10 янв 2021
Владимир
Адекватный, внимательный к запросам, пунктуальный, реагирует быстро. Никаких вопросов к Сергею нет. Молодец.
23 дек 2020
Евгений
Отличная компания, с полным соответствием сервиса европейским стандартам. Компанию представлял Эммануэль Аггор — честный, корректный профессионал. Благодарю и рекомендую без сомнения!
22 дек 2020
Олег Л.
Доброжелательный специалист, всё по делу, никакой воды.
21 дек 2020
Соболев Александр
С моей позиции арендатора, Алёна очень профессионально сопроводила весь процесс, взяв на себя полностью логистику и документооборот. 1. Сразу ответила на звонок, оперативно согласовала с собственником просмотр в удобное мне время в выходной день; 2. После просмотра и положительного решения с обеих сторон сразу подготовила договор, проработала его с обеими сторонами; 3. Собрала все необходимые документы и сделала актуальные выписки из реестра недвижимости; 4. Помогла подписать договор на финальной встрече. Весь процесс занял буквально неделю, и то потому, что я мог приехать на просмотр и подписание только в выходные. Помимо профессиональных качеств, Алёна ещё очень приветливая и коммуникабельная — приятно было иметь дело!
21 дек 2020
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика