Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Слугин Максим
Спасибо Татьяне за профессиональный, серьезный подход к сделке. При этом все прошло гладко, легко и с улыбкой. Как это ей удалось мне не ясно, но, однозначно, работа на 5 с плюсом!
30 ноя 2022
Наталья Розанова
Великолепный сотрудник вашего замечательного агентства, профессионал своего дела, быстро организовал сдачу квартиры, буду непременно рекомендовать его всем своим знакомым и соседям, спасибо огромное!
30 ноя 2022
Мария С.
Хотела бы оставить отзыв о работе с Еленой Анисимовой. Елена помогала нам найти квартиру в аренду с очень сложными от нас условиями. При наличии опыта работы с агентами, хотела отметить высочайший уровень профессионализма, подходе к клиенту, вежливость, пунктуальность. Елена прекрасно понимает, что нужно клиенту, ведет переговоры между 2я сторонами. Было очень приятно работать и с удовольствием буду рекомендовать.
29 ноя 2022
Ольга Иванова
Было очень приятно работать с агентом Юлией Бурцевой. От предварительных переговоров, показов до заключения договора - все было максимально оперативно, четко, вовремя, с учетом наших пожеланий и ожиданий. На все наши вопросы отвечала достаточно быстро, полно и понятно, необходимые документы все были подготовлены вовремя. Спасибо большое за профессиональную работу!
28 ноя 2022
Шафигин Ренат
С Валерией Дёминой я проработал ни один год. Она уже старый морской волк и истинный выдающийся мастер в сфере риэлторского искусства. Я уже неоднократно оставлял отзыв об этом выдающемся деятеле в истории человечества, но она так замечательно и виртуозно пишет "картины" в своей области, что хочется каждый раз, когда имеешь дело с Apple Real Estate оставлять о ней свои отзывы снова и снова!!! Она и Софья Масячина работают в команде слажено как одно целое. Можно сказать как органичный совершенный живой организм !!! Я бы сказал, что если бы она и Софья Масячина совместно бы строили московский кремль, то эта работа была бы сделана ровно в те же сроки, что и они справились с поставленной текущей задачей. Качество строительства было бы таким совершенным, что построенный кремль никогда бы не нуждался в реставрации, не имел каких-либо дефектов и недостатков. Это было бы само совершенство!!!
25 ноя 2022
Шафигин Ренат
В этом году произошло множество событий, которые негативно отразились на рынке жилой аренды, а также в сфере продаж жилых объектов в Москве. В октябре 2022 года один из нанимателей сообщил, что он собирается покинуть нанятую им раннее квартиру и сменить место жительства. Я, читая тревожные новости в интернете о сложившейся текущей ситуации, уже приготовился к худшему. Я морально уже был готов к долгому режиму ожидания. Естественно, как всегда я обратился к неоднократно проверенной команде высококвалифицированных профессионалов Apple Real Estate. В ходе моей работы с Apple Real Estate мне посчастливилось поработать с порядочным количеством cотрудников, начиная с Виорики Тинку. В этом году я снова познакомился с новым для меня членом команды профессионалов с большой буквы. Этим новым для меня членом команды Apple Real Estate и одним из самых выдающихся риэлторов в истории человечества стала Софья Масячина. София в это поистине непростое время очень быстро как и её не менее выдающиеся коллеги в прошлом нашла для меня новых жильцов. Жильцы похоже оказались очень требовательными. Однако, для такого величайшего ремесленника и выдающегося искусного мастера в сфере недвижимости как Софья Месячина это оказалось элементарным вопросом. Она настолько высококвалифицированный мастер своего дела, что если бы она была архитектором 15 века и перед ней поставили бы задачу построить Церковь Софии Премудрости Божией на Софийской Набережной, то я абсолютно уверен, что она сделала бы это в те же сроки и с тем же высоким качеством, что и сдала мой объект недвижимости. Построила бы на совесть, в кратчайшие сроки и на века. Это сооружение стояло бы и по сей день и о Софии Месячине помнили бы как о выдающимся мастере и неповторимом архитекторе человечества того времени.
25 ноя 2022
Daria Aleksandrova
Нина Султановская умничка!!!! 10 лет сотрудничаем с ней!!!!!
25 ноя 2022
Ольга Г.
Большое спасибо замечательному Риэлтору Василию Суровегину, который за неделю решил вопрос о арендой квартиры. Его работа отличалась чёткостью, пунктуальностью, вниманием, вежливостью и компетентностью.
23 ноя 2022
Вячеслав
Хочу отблагодарить за работу Василия Суравегина. Он очень качественно и ответственно выполнил свою работу и помог с выбором квартиры и оформлением документов в удобное для меня время.
23 ноя 2022
Константин
Отличное агентство. Особо отмечу агента Василия Суравегина. Грамотный специалист, отлично знающий свое дело. Еще раз Большое Вам спасибо за проделанную работу!
21 ноя 2022
1 2 3 4 5 »