О компании Команда К нам Контакты Отзывы СМИ
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Ирина
Отличный риэлтор. Профессионально все оперативно подготовила, организовала - все четко. Вежливая, тактичная и видно что фанат своей работы. Результат: заезд за сутки. Очень довольны! Очень приятно работать с профессионалами! Рекомендуем.
26 сен 2021
Елена
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного агента Жанну, которая помогла в кратчайшие сроки сдать квартиру! Всегда была на связи, внимательна и доброжелательна. Настоящий профессионал.
21 сен 2021
Павел
Понравилась реалистичность, настойчивость, компетентность и достигнутый результат. После десятка показов в существующих рыночных реалиях и на фоне полного отсутствия попыток других компаний по тому же объекту.
15 сен 2021
Сергей
Остался очень доволен работой этого агентства, Ирина Панченко профессионал своего дела - четко, оперативно приняла запрос, подобрала то, что я хотел, разгрузила меня от звонков и переговоров, учла мои пожелания по договору. Обязательно обращусь ещё раз при необходимости!
03 сен 2021
Римма
Благодарю, Максима за скорость действий, профессионализм. Прекрасная коммуникация, вежливость, тактичность и ответственность!
02 сен 2021
Kononenko Alexander
Павел, во-первых, профи, что важно. А что не менее важно, делает свое дело вовлечено, искренне старается быстро решить вопросы и проблемы, если они возникают. Мне было приятно иметь с ним дело. Желаю Павлу удачи :)
01 сен 2021
Кристина
Отличный специалист. Очень внимательный, доброжелательный, работать было приятно. Нашли отличную квартиру, документы оформили быстро и с учетом всех пожеланий обоих сторон. Алексей меня очень выручил, помог оперативно найти подходящий вариант и активно содействовал во всех нюансах.
30 авг 2021
Таранов Артем
Нашёл квартиру для аренды, обычно, если в объявлении агентство, то я скептически настроен к ним. Но тут оказалось все очень прилично: квартира действительно сдавалась, а Татьяна - доброжелательной и оперативной. В итоге: утром посмотрел, вечером уже получил ключи, при том что собственник не в России и требовались дополнительные согласования. В общем, спасибо за быструю сделку, без лишнего головняка)
28 авг 2021
Гончаров Андрей
Татьяна - прекрасный специалист, подбирает очень хорошие предложения, оперативно организует показы и очень грамотно ведёт процесс подписания. Всем рекомендую!
27 авг 2021
Руслан Лашин
Максим проявил себя как профессионал. И в результате, мы нашли квартиру ровно такую, как хотели клиенты, и всего за 1 день! Хотя с другими риэлтором мы практически потеряли все надежды. Мы готовы порекомендовать Максима со 100% гарантией!
27 авг 2021
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика