О компании Команда К нам Контакты Отзывы СМИ
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Андрей Судариков
Благодарю Татьяну за поиск подходящей нам квартиры! Очень вежливая, профессиональная. Все быстро, четко, пунктуальна, все моменты брала на себя с договоренностью. Рекомендую!
29 июн 2022
Полина С.
Хотелось бы поделиться только положительными впечатлениями о работе с данным агентством - к нашим запросам относились с пониманием, терпеливо относились к изменениям в планах, внимательно и тщательно подбирали варианты согласно нашим критериям. Нашим агентом была Юлия Бурцева, и мы надеемся, что и в будущем сможем с ней поработать. Особенно хочется отметить, что искали квартиру для иностранных граждан, и Юлия прекрасно справилась со своей работой. Вообще создается впечатление, что в агентстве работает команда профессионалов, как на подбор.
28 июн 2022
Наталья
Добрый день! Большое спасибо Петру Бруни, именно так должен работать риэлтор, когда арендодатель и арендатор - оба клиенты. Все супер оперативно, внимательно к обоим и с большим внимание к своему делу. Когда человек любит свою работу, результат всегда и для всех будет отличным. рекомендую Петра и Apple для ваших сделок!
28 июн 2022
Елена Корсунская
Так сложилось, что одновременно мы работали с несколькими агентами. Ирина из всех оказалась самым классным агентом. Все четко, по делу...и в то же время никакого напряга! Однозначно рекомендую!!!! Ирина спасибо ещё раз!!!!
24 июн 2022
Даниил
Пожалуй, лучший агент, которого я встречал. Все четко, по делу. Организовано и последовательно. Был торг и ряд нюансов - Ирина справилась на отлично. Спасибо!
24 июн 2022
Алексей
Максим настоящий эксперт в элитном сегменте. Оперативно и четко организовывал просмотры объекта. Заблаговременно выяснял и согласовывал необходимые условия. Активно содействовал в переговорах. Заключили сделку благодаря Максиму. Все прошло очень комфортно для обеих сторон. Большое спасибо Максиму и агентству.
24 июн 2022
Олеся
Профессионал своего дела. Оперативно посмотрели квартиру. Скрупулёзное, но деликатное сопровождение при подписании договора. Прекрасный специалист!
23 июн 2022
Екатерина
Приятно работать. Всегда на связи, оперативно отвечает и согласовывает все вопросы.
23 июн 2022
Дмитрий
Спасибо Егору за профессиональную и качественную работу, помог оперативно сдать в аренду квартиру.
19 июн 2022
Вера
С Полиной очень приятно работать, действует в интересах клиента, быстро нашла арендаторов и все организовала. Впечатления самые положительные.
16 июн 2022
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика