+7 495 120 20 11
RU
EN

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Татьяна
Хочу поблагодарить Волкову Ирину за профессионализм и оперативность в работе с клиентами. Общение было вежливым и деликатным. Обращаемся за помощью к Ирине не первый раз. Спасибо!
20 июн 2024
Алина
Второй раз сдала квартиру через Альфию. Выражаю свою благодарность за быструю, качественную работу. С вами не страшно сдавать в аренду жилье!:)
19 июн 2024
Марина
Спасибо Анастасии за чудесный подход к поиску квартиры! Это было приятное и комфортное сотрудничество, спасибо!
16 июн 2024
Людмила
Была приятно удивлена работой с агентством. Альфия - профессионал и приятный в общении человек. Все вопросы решались оперативно. В кратчайшие сроки был найден арендатор и в соотвествии с теми условиями, которые я озвучивала.
10 июн 2024
Оксана
Огромная благодарность Ирине. Было приятно общаться с профессионалом. Сделка по аренде квартиры. Взаимодействие было оперативное, лёгкое. Всё подготовила заранее, согласовала, с собственником, быстро решила вопросы по заселению. Спасибо, Ирина.
05 июн 2024
Александр Радионов
Большая благодарность Анастасии за профессионализм, искреннюю вовлеченность и проявленную заботу о нашей семье при подборе квартиры для нас. Большое спасибо :))
02 июн 2024
Галина
Уже не первый раз обращаемся за помощью к этому агенту, и каждый раз нет других слов, кроме благодарности. Очень ответственный, вежливый, интеллигентный и натоящий профессионал. Огромное спасибо!
01 июн 2024
Mohammad
It was a pleasure to go apartment hunting this week with Gleb and Tatiana. I found them very professional, kind and supportive. I wish I met them sooner! Apple real estate has taken care of finding an apartment from A-Z.
31 мая 2024
Ольга
Анастасия – супер специалист! Относилась с понимаем ко всем нашим условиям, терпеливо предлагая все новые и новые варианты. Была на связи 24/7. И главное, помогла найти нам её! Квартиру, которую мы искали. Спасибо!
29 мая 2024
Вера
Работаю долгое время с Ириной Иващенко по аренде, всегда все на высшем уровне, от подбора и заключения договора, а также сопровождения договора на весь период. Она всегда на связи, очень помогает в решении текущих вопросов, доброжелательна и отзывчива! С большой благодарностью! И очень рекомендую!
29 мая 2024
1 2 3 4 5 »