Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Евгений
Анастасия, спасибо большое!
18 мая 2021
Александра Сороко
Сотрудничаю третий год с менеджером Алиной, очень довольна внимательным отношением, предусмотрительностью, аккуратностью к деталям и ответственным подходом. Рекомендую!
16 мая 2021
Ivan Bonchev
A very professional service - efficient and market-driven. I can highly recommend Lilia.
14 мая 2021
Елена Гребенникова
Сотрудничали с Галиной и Ольгой. Очень компетентные и внимательные специалисты. Большое спасибо за помощь!
14 мая 2021
Елена Гребенникова
Сотрудничали с Галиной и Ольгой. Очень компетентные и внимательные специалисты. Большое спасибо за помощь!
14 мая 2021
Помозова Анастасия
Все было оперативно! Помог в решении вопроса в тот же день. Рекомендую!
07 мая 2021
Селезнева Людмила
Благодарю Эдуарда за успешно выполненную работу. Проявил себя хорошим специалистом, всегда был на связи, пунктуальным. Смог учесть все пожелания при подборе клиентов. Исключительно вежлив и доброжелателен.
07 мая 2021
Кузибоев Нодирбек
Эдуард очень внимательный и приятный в общении молодой человек, знающий подход в работе. А такие навыки сейчас очень редко встретишь в данной сфере. Очень быстро решил все поставленные задачи. Безусловно рекомендую.
07 мая 2021
Bogdanova Anastasia
Остались очень довольны! Приятное общение и отличное понимание запросов клиента!
07 мая 2021
Александр
На все вопросы по съемной квартире отвечал быстро и был мостиком между хозяйкой и нами. Все прошло отлично. Спасибо.
07 мая 2021
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика