Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Помозова Анастасия
Все было оперативно! Помог в решении вопроса в тот же день. Рекомендую!
07 мая 2021
Селезнева Людмила
Благодарю Эдуарда за успешно выполненную работу. Проявил себя хорошим специалистом, всегда был на связи, пунктуальным. Смог учесть все пожелания при подборе клиентов. Исключительно вежлив и доброжелателен.
07 мая 2021
Кузибоев Нодирбек
Эдуард очень внимательный и приятный в общении молодой человек, знающий подход в работе. А такие навыки сейчас очень редко встретишь в данной сфере. Очень быстро решил все поставленные задачи. Безусловно рекомендую.
07 мая 2021
Bogdanova Anastasia
Остались очень довольны! Приятное общение и отличное понимание запросов клиента!
07 мая 2021
Александр
На все вопросы по съемной квартире отвечал быстро и был мостиком между хозяйкой и нами. Все прошло отлично. Спасибо.
07 мая 2021
Ефимова Екатерина
Имела опыт общения со многими риэлторами, но никто не покорил так, как Ирина! Во-первых, она сняла трубку и сразу ответила честно, что она в метро и может перезвонить (а то бывает, что люди стесняются, что они в метро, не предупреждают, и потом ты , как идиот, кричишь в трубку :"Не слышно! Не слышно! " и поезд удаляется, думаешь : "Ну почему нельзя иметь уважение к собеседнику?") Так вот, сразу поняла и почувствовала у Ирины уважение не как к клиенту даже, а как к человеку, в лучших традициях Нормальных отношений: она всегда разговаривала тогда, когда удобно мне, всегда спрашивала, может ли звонить, всегда понимала, что я могу быть занята или мне просто неудобно, чтобы был слышен звонок. Потрясающего такта девушка! Далее, она не просто стала предлагать наобум все, что у нее есть. О, нет! Она детально выяснила, что бы мы хотели (запрос был полон тонкостей, связан со школами , регистрациями и т д) и только потом стала предлагать то, что нам хотелось. Мы почти сразу нашли квартиру мечты! Смотрели ее, обсуждали с Ириной, можно ли предлагать хозяевам квартиры наши условия, и Ирина всегда была на нашей стороне, ей удалось убедить хозяев квартиры помочь нам с нашими просьбами. Я правда редко встречаю человека столь точного профессионально и столь тонкого душевно. Была бы у меня не студия игр, а большой завод, я бы взяла Ирину управляющей. Как риэлтер она стоит десять баллов из десяти, даже одиннадцать. Мы страшно довольны: все получили в срок, так, как мы хотели, то, что мы хотели, и все благодаря ей. Крайне рекомендую этого специалиста! С уважением, Екатерина Е.
07 мая 2021
Игорь
Считаю что мне повезло! Елена Анисимова прекрасный профессионал нацеленный на результат. Отлично ориентируясь на рынке аренды, учитывая интересы сторон способствовала быстрому совершению сделки.
30 апр 2021
Анастасия
Невероятная довольна работой Максима! Имея опыт работы и общения с риелторами уже поставила крест на данной профессии и людях, но Максим сильно удивил в приятном смысле слова! Ответственный и честный специалист! Спасибо, обязательно обращусь ещё.
30 апр 2021
Татьяна
Максим отличный профессионал. Как коллега, благодарна за проведенную сделку. Все прошло на высшем уровне. Далее буду рада совместному сотрудничеству.
30 апр 2021
Игорь Киселёв
Добрый день. Сдал квартиру через агентство Apple Real Estate! Хочу поблагодарить и выразить огромную признательность Елене Анисимовой. Её профессиональный, вдумчивый, комплексный подход к разрешению задач по поиску арендаторов, ведению переговоров и оформлению арендных отношений выше всяких похвал! Замечательно, что на рынке недвижимости есть такие специалисты!
30 апр 2021
1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика