Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Инна Шагинян
Добрый день. Я бы хотела От всей Души с большим теплом поблагодарить компанию. Во-первых, что не забываете периодически звонить, что в последний раз сподвигло, на правильное Решение. Во-вторых, Поблагодарить Горшкова Максима за его отношение, понимание и правильное ведение сделки, причем с обеих сторон (учитывались интересы)! Еще в компании знакома с Галиной. Выдержка, спокойствие, пунктуальность. Вперёд к большим успехам и крутым сделкам. И пусть руководство даёт Вам всем Возможность развиваться, надеюсь мы ещё долго будем партнерами.
16 дек 2020
Екатерина
Галина мега специалист. Спокойная, умная, крайне тактичная и терпеливая. Идеальный агент! Лучше не встречала!
15 дек 2020
Егор Омельченко
Я сотрудничал с Эммануэлем как арендатор и очень доволен. Начиная от первого звонка, когда мы договаривались о возможности просмотра квартиры до самого конца Эммануэль всегда чутко относился ко всем моим вопросам и переживаниям. На протяжении всех этапов получал от Эммануэля быстрые ответы и помощь по оформлению документов. Также важно, что благодрая Эммануэлю связь с владельцем квартиры стала очень прозрачной.
14 дек 2020
Илья
Долго искал квартиру для своих родителей, после встречи со Светланой остался довольным под положительным впечатлением. Переговоры были сложные, так как было много требований с моей стороны к собственнику в плане подготовки квартиры: покупки недостающей мебели и вывоза ненужной мне. Все прошло безупречно, с помощью Светланы. Подписали договор, родители живут и радуются в снятой квартире. Всем рекомендую обращаться к Светлане! Спасибо вам большое!
12 дек 2020
Шафигин Ренат
Хочу оставить ещё один отзыв о работе Марии Искра. В условиях, когда на рынке наблюдается избыточное количество квартир и цены на аренду жилых помещений падает она умудрилась в максимально короткий срок сдать очередное мое жилое помещение причем за ту же цену, что и в предыдущий раз. Это заслуживает поистине высокой оценки. Очень малое количество риэлторов способны отстаивать интересы наймодателя. Ведь проще сказать, что никто не хочет снимать и снизить цену. Так любой сможет. Мария Искра на моей практике практически никогда не шла на такой шаг поэтому она является тем самородком, который надолго остается в памяти людей. Очень надеюсь на дальнейшее с ней сотрудничество.
09 дек 2020
Екатерина
Галина мега специалист. Спокойная, умная, крайне тактичная и терпеливая. Идеальный агент! Лучше не встречала!
07 дек 2020
Инга
Андрей помог нам арендовать квартиру на длительный срок. Работать с ним было комфортно: всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы.
04 дек 2020
Максим
Остался доволен работой агента Анны. Профессиональна, пунктуальна, терпелива и скрупулёзно проявила себя в работе. Прислушиваясь к моим пожеланию по сдачи квартиры в центре Москвы на долгий период. Рекомендовал мои знакомым.
03 дек 2020
Karl
I had the absolute pleasure of working with Lilia from Apple Real Estate searching for a suitable flat in Moscow. Having lived in Moscow for nearly 20 years, I had quite some experience and a lot of demands. But Lilia not only listened carefully to the requirements that I had but also came up with ideas and suggestions that I would never have thought of myself. Also, it is always good to turn to someone like Lilia, who knows much more about flat availability than is available on websites. Top marks for professionalism!
27 ноя 2020
Morozov Evgeny
Артём - отличный специалист. Снимал с квартиру при его содействии. Подходит к делу с душой. Был вежлив и пунктуален. Скрасил ожидание хозяйки квартиры интересной и живой беседой с осмотром окрестностей. Всё чётко рассказал по квартире и ответил на все интересующие меня вопросы, помогал при осмотре и заполнении описи имущества. К составленному Артёмом договору ни у меня, ни у хозяйки квартиры вопросов не возникло - всё справедливо, всё учтено. Съём квартиры прошёл быстро, просто и приятно. Рекомендую.
26 ноя 2020
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика