О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Гусейнов Джамиль
Ребята за один день нашли прекрасных клиентов и показали наш загородный дом в аренду. Сотрудники ARE оперативно все рассказали про тонкости договорных отношений. Спасибо!
28 апр 2020
Ирина
Обратилась в агентство за оказанием помощи в сдаче квартиры в аренду. Сдаю не первый раз, поэтому прекрасно знаю, что больше половины успеха зависит от личности агента. С Евгением мне очень повезло. Хочется отметить профессионализм, гибкий подход, знание ситуации и быстрое реагирование. Результатом осталась очень довольна! Спасибо!
16 апр 2020
Ирина
Добрый вечер! Обращалась в фирму Apple Real Estate. Сделали все возможное, чтобы решить мою проблему. Особенно хотелось бы отметить работу Лелюхина Ивана, который очень оперативно и с учетом всех моих требований обеспечил выход на сделку. Надеюсь и дальше, в случае необходимости, все вопросы решать с этой фирмой. Спасибо за сотрудничество!
15 апр 2020
Дмитрий Лубоцкий
Профессионально, результативно. Сотрудничеством довольны. Рекомендую. Иван, спасибо!
03 апр 2020
Сергей П.
Благодарим Ирину Бурмага за помощь в поиске квартиры! Мы обратились по одному объекту, но Ирина предложила сразу несколько, сэкономив тем самым наше время и мы сделали выбор с первого показа! Качественное сопровождение сделки. Оперативно и профессионально!
01 апр 2020
Yuta Dobkyavichute
Спасибо большое Ольге Метелевой за пунктуальную,тщательную и аккуратную работу!Всегда приятно с ней общаться!
31 мар 2020
Александра
Мария выполнена свою работу оперативно и качественно. Организовала показ, и в кратчайшие сроки мы вышли на договор.
29 мар 2020
Саян, посольство Казахстана
Всем привет! С Кариной познакомились, когда искали квартиру для долгосрочной аренды. Круто, когда человек грамотно и с душой делает своё дело. Пунктуальная, спокойная, обаятельная, интеллигентная. Хочу выразить огромную благодарность Карине за проделанную работу.
29 мар 2020
Чекалов Кирилл
Профессионал с большой буквы. Все четко, быстро и оперативно. Идёт на встречу и не обещает того, что не может выполнить. Добавив к этому личное обаяние и спокойную манеру общения получаем итог- решение принято за 5 минут.
29 мар 2020
Виктория
Ирочка, вы прекрасный риэлтор! Очень легка в общении и непосредственно коммуникабельна! Мне было приятно, что меня встретила милая, Легкая и столь улыбчивая девушка. Сделка прошла на ура! Довольна квартирой! Остались только приятные впечатления!
28 мар 2020
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика