О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Елена
Профессионализм, этика, безукоризненное отношение к клиенту - то, что сразу хочется отметить, особенно на контрасте с представителями других агентств. И отдельно хочется отметить персональное отношение и обаяние Елены Анисимовой, Apple Real Estate. Не предполагали, что вопрос аренды жилья может быт решен так быстро, четко и эмоционально легко.
24 авг 2020
Михаэль
Прекрасный специалист. Обаятельный человек. На всех этапах сделки все проходило хорошо и спокойно. Спасибо за работу.
24 авг 2020
Юлия
С самого первого звонка у нас с Светланой сложилось полное взаимопонимание - приятная, деликатная, позитивная. Благодарю Светлану за профессионально оказанные услуги. Остались исключительно положительные впечатления. Рекомендую!
24 авг 2020
Александр
Хороший специалист, оперативно выполнил свою работу, все остались довольны. Рекомендую.
21 авг 2020
Okorokov Misha
Кристина настоящий профессионал, грамотная, честная, пунктуальная.
20 авг 2020
Надежда
Спасибо большое за помощь в сдаче квартиры. Работала с Максимом. Коммуникабельный, профессиональный сотрудник. Буду рекомендовать своим знакомым.
20 авг 2020
Анастасия
Прошло больше месяца с тех пор, как благодаря агенту Ирине Бурмага мы выбрали квартиру для жизни в Москве. Квартира замечательная, сочетает в себе все качества, что мы искали и даже немного больше. Ирина очень четко поняла наш запрос и оперативно подобрала несколько вариантов для просмотра. Все квартиры были очень хорошие и мы выбрали лучшую для себя. Теперь живем и получаем огромное удовольствие и от самой квартиры и от месторасположения. Поэтому с удовольствием буду рекомендовать агенство Apple Real Estate. Ирине отдельная благодарность!
14 авг 2020
Юлия Чаплыгина
Благодарим компанию " Apple Real Estate", особенно Бесолову Александру, с которой мы в кратчайшие сроки нашли взаимопонимание. Александра учла все наши пожелания и нашла не просто идеальную квартиру, а квартиру мечты!!!! Спасибо за то, что всегда были на связи, и помогали разобраться во всех тонкостях и нюансах процесса. Юлия и Дмитрий
14 авг 2020
Евгений
Благодарю Лилию Васильченко за отличное сотрудничество и взаимодействие при поиске квартиры. Особо хочется отметить оперативность, пунктуальность и позитив. Огромное спасибо.
13 авг 2020
Аюб
Отличный специалист! Пунктуальность, оперативность, этикет - все на самом высоком уровне!
13 авг 2020
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика