О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Асел
Максим, спасибо вам большое за вашу работу. Искала квартиру только в определённом районе Москвы и не хотела долго заниматься поиском. Оперативно показал нужный мне вариант. Рекомендую!
10 окт 2020
Сергей
Спасибо большое, за пару дней смогли найти отличную квартиру в Москве. Карина подстроилась под наше расписание и сделала все в кратчайшие сроки.
06 окт 2020
Елена
СПАСИБО!! Спасибо Веронике за помощь. Мы подобрали замечательную квартиру, вся моя семья выражает тоже благодарность))) Мы довольны, очень! Все договоренности были выполнены, без суеты и нервов. Желаю удачи в работе!
04 окт 2020
Виктория
Сдавала квартиру в аренду, агенты из этой компании позвонили и предложили сфотографировать квартиру. Султановская Нина выслушала мои пожелания и с первого раза привела клиента, которым я очень довольна. Надеюсь, он тоже доволен. Спасибо, Вы очень оперативны и профессиональны!
01 окт 2020
Яна
Работаем с Леной на постоянной основе много лет. Хочу поблагодарить агентство в лице Лены за профессиональный подход, оперативность, четкость и слаженность. Могу рекомендовать Лену как специалиста самого высокого уровня. Наша Недвижимость под ее управлением всегда сдана серьезным клиентам, сотрудничать с которыми доставляет удовольствие.
01 окт 2020
Станислав
Огромное спасибо Веронике Седых за профессионализм, пунктуальность, четкую реакцию на изменения конъюнктуры рынка, при необходимости подключает к работе своих коллег, важное качество для командного игрока, что безусловно поднимает уровень сервиса. Безусловно буду обращаться снова.
30 сен 2020
Анна Владимировна
Хочу оставить благодарственный отзыв Агенству и моему риелтору Алексею Борисенко. Сотрудничаю с ним не один год, восхищена его профессионализмом, ответственным отношением к клиентам и очень комфортным человеческим общением с людьми.
30 сен 2020
Чуйская Долина
Хочу выразить благодарность Ирине Бурмага, благодаря которой мы нашли арендаторов в сравнительно короткие сроки. Очень ответственная девушка! Желаю удачи!
23 сен 2020
Каринэ Исаева
Хочу выразить благодарность Вашему агенту Алексею Борисенко, который вежливо и оперативно работал с нами. Быстро помог найти жильё и заключить договор на его аренду. Рекомендую, работает быстро и профессионально.
23 сен 2020
Долгина Анастасия
Не имея ранее никакого опыта в аренде квартиры, была приятно удивлена, что и это может принести положительные эмоции. При выборе квартиры познакомилась с риэлтором Кариной, общаясь с которой получила ощущение профессионального и честного подхода к своей работе. С самого начала была дана полная информация о квартире, условиях аренды и многих других моментах. Хочу сказать огромное спасибо Карине и пожелать удачи в ее работе!
20 сен 2020
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика