О компании Команда К нам Контакты Отзывы СМИ
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Богдан Кравцов
Всё очень грамотно, от своевременных ответов и организации просмотра, до договора. Спасибо Татьяне, рекомендую.
29 сен 2021
Монастырная Ирина
Хочу поблагодарить за добросовестную работу и мобильную доступность, за компетентность и превосходный результат. Качество работы на высоте!
28 сен 2021
Olesya Oleynik
Ксения, очень быстро помогла оформить сделку по аренде квартиры, была отзывчива и всегда на связи, коммуникативная и внимательная к деталям, работать было сплошное удовольствие.
28 сен 2021
Вирштейн Дамир
Я крайне недоволен работой риелторов в Москве. Они ленивы, не информированы, часто не пунктуальны. И формируют негативный стереотип о своей профессии как бесполезного придатка в p2p сделках. Но Эдуард - приветлив, вежлив, пунктуален - я прихожу ко сроку до минуты, а он всегда уже там, оба раза был осведомлён о прошедшем ремонте квартир, знает местность и прикидывает в уме обстоятельства под мой запрос. Всегда опрятен внешне и внутренне, ясно формулирует ответы, так как в голове порядок. Потому ставлю пять звёзд.
28 сен 2021
Marwa Lasheen
Our experience with Apple Real Estate was a very positive one. A professional, experienced company! We were lucky to have had Ms. Elena Anisimova to help us find an apartment that suits our needs, and that met our rather high expectations! She had put a lot of effort to be in contact with a lot of landlords and arrange several viewings to increase our options and make available many alternatives in such a busy city. Because of Ms. Anisimova keenness and hard work, we were able, in such a short time, to find a good apartment in one of the most prominent neighborhoods, and for this, we are forever thankful. Ms. Elena Anisimova deciphered the market for us!
28 сен 2021
Ирина
Отличный риэлтор. Профессионально все оперативно подготовила, организовала - все четко. Вежливая, тактичная и видно что фанат своей работы. Результат: заезд за сутки. Очень довольны! Очень приятно работать с профессионалами! Рекомендуем.
26 сен 2021
Соколова Елена
Максим потрясающе профессиональный брокер. Превосходно знает рынок, талантливый переговорщик, обязательный, пунктуальный, интеллигентный. Работать с ним было невероятно комфортно и приятно. даже в условиях сложной сделки. Буду обращаться вновь и однозначно рекомендую всем этого специалиста!
25 сен 2021
Ледников Игорь
Очень приятный и вежливый профессионал, по документам всё четко и внимательно. Рекомендую.
23 сен 2021
Som-o Chanida
Irina works very professional and very convenient!
22 сен 2021
Елена
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного агента Жанну, которая помогла в кратчайшие сроки сдать квартиру! Всегда была на связи, внимательна и доброжелательна. Настоящий профессионал.
21 сен 2021
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика