Про нас Мы К нам Контакты Отзывы СМИ о нас
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Ильина Кристина
Хочу выразить благодарность Оксане Мартыновой за проделанную работу. Всё оперативно и чётко.
30 июн 2021
Алексей
Евгений сделал все максимально оперативно и профессионально. Показ, организация встерчи с собственником, подписание и обслуживание договора - все прошло отлично и без проблем. Могу посоветовать его как профи и при необходимости вернусь к его услугам в будущем. Спасибо!
28 июн 2021
Ornella P
Большая благодарность Ольге Метелёвой за безукоризненное и профессиональное проведение всего процесса сделки.
28 июн 2021
Анна
Первоначально собирались сдать квартиру самостоятельно, но мир риэлторов неприятно удивил почти обязательными цинизмом и обманом. Немного веру в человечество вернул специалист Сергей Артеменко. Профессионализм. Ответственность. Освежающая (после других риелторов) приятность в общении. Квартиру сдали отлично. Рекомендую агентство и специалиста.
24 июн 2021
Евгения
Очень понравилась работать с Сергеем. Пунктуальность, адекватность, вежливость и главное честность данного специалиста помогли мне быстро найти именно то, что искала.
23 июн 2021
Ирина
Приятный агент. Профессиональное общение. Грамотно подготовлена презентация.
21 июн 2021
Сергей Владиславович
Алексей знает все о квартирах, которые показывает. Где, что, какие плюсы/минусы, кто жил. Всегда на связи, очень быстро все показывает. И просто приятный человек.
20 июн 2021
Анна
Спасибо Сергею за информативную презентацию квартиры и оперативную подготовку всех документов. Приятно с вами работать и клиентам, и другим агентам. С уважением, Анна, Savills
20 июн 2021
Александр
Отличный специалист. Оперативная обратная связь. Помощь в любом вопросе. Рекомендую.
19 июн 2021
Мария
Один из лучших брокеров в компании (на мой взгляд). Всегда четко узнаёт всю информацию, договаривается с собственниками, ничего утаивает. Работает профессионально и быстро, что очень важно. Рекомендую!
15 июн 2021
« 1 2 3 4 5 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика