10 Сeнтября 2019, 19:03
55
10 квартир с кухнями мечты на любой вкус

Каждый функциональную кухню понимает по-своему. Наша команда агентов Apple Real Estate посовещалась и собрала самые интересные варианты в этой подборке.

Любителям кулинарить понравилось пространство кухни на Плющихе. Длинная столешница для раскатывания, смешивания и украшения. И электрическая духовка для выпекания на уровне глаз. Ольга Метелева видела квартиру вживую и уверена, здесь можно создать шедевр! Фото ниже, квартира тут.

Для тех, кто воспринимает кухню как место сбора друзей и близких мы выбрали квартиру на Леонтьевском переулке. Совмещенная с гостиной, она создает антураж для уютных посиделок за барной стойкой или на мягких диванах. Больше фото здесь.

Когда практичность и красота дополняют друга. Идея с островком расширяет кухонный гарнитур как дополнительное рабочее место, обеденный стол и тумба хранения. А декоративные функции зонирования и украшения пространства понравились эстетам, которые хотят видеть красоту даже в таком функциональном предмете интерьера. Посмотреть можно здесь.

Вид на Патриаршие пруды успокаивает, умиротворяет и радует. Утро с любимой чашечкой кофе, ужин при свечах в романтичной компании – описание идеального дня на этой кухне. Маленький уголок на двоих стал изюминкой пространства для ценителей размеренной жизни. На такой кухне появляются силы и настроение на новый день! Оцените весь интерьер.

Кухня «восторг перфекциониста»! Белая, чистая, светлая, просторная, функциональная, стильная и множество других хвалебных эпитетов возникло в процессе обсуждения. Для перфекционистов здесь все идеально, а вот остальные в первую очередь думают о будущей уборке. Договорились предлагать будущим жильцам клининг. Стать жильцом можно здесь. 

А эта милая кухня на Фадеева сразу вызвала ассоциации с большой семьей. Судите сами: духовка, холодильник и посудомойка рассчитаны на внушительные объемы еды и посуды. И стол тоже не ступает – сразу 8 посадочных мест. Очень домашний интерьер, пропитанный смехом детей и добродушием взрослых. Интерьер всей квартиры заслуживает внимания.

Совсем другая кухня ждет хозяина на Пречистенке. Лаконичная, зато с большим пространством под дополнительную кухонную технику. Девочки несколько сомневались насчет практичности белого гарнитура, но мужская часть нашего коллектива настояла. Знакомьтесь – кухня настоящего холостяка, где на первое место выходит скорость и минимум действий, поэтому микроволновка и тостер вне конкуренции. 

Кухня в Москва-Сити – не просто кухня. Это часть стиля хозяев, образ жизни. Здесь важен дизайн и качество техники, сюда спокойно можно пригласить шеф-повара. Причем на постоянную работу. И каждый день наслаждаться профессиональным ужином любуясь городом с высоты птичьего полета. Очень стильный интерьер.

В эту квартиру надо устраивать экскурсии. Вид на Храм Христа Спасителя и центр столицы, обрамленный в окна-открытки, превращают кухню в филиал музея. И, несмотря на свою практичность, в такой кухне появится желание не готовить, а вести беседы о вечном. Понравилось всей команде, особенно философам. Все виды

Изюминка подборки, кухня, в которой сочетается так много плюсов, что она подойдет всем. Пространство с хорошей организацией, много света, качественное оснащение, обеденная зона возле окна с обзором Москвы. Эта кухня получила приз зрительских симпатий, наша команда единодушно отдала пальму первенства!




Советуем почитать