10 Октября 2019, 20:44
1311
Выбираем квартиры для зимовки - топ 10 спален

Насколько важен сон для вас? Для нас сон – основной двигатель работы. Агенты Apple Real Estate бодрые и позитивные почти всегда! Все очень просто: мы высыпаемся. На правильной кровати, в правильной спальне и с правильным человеком. Выбрать человека вам поможет судьба, а по остальным пунктам мы профи.

Мы подобрали спальни в разных интерьерах и размерах, описали наш выбор и надеемся быть вам полезными.

1. Белый цвет в спальне создает ощущение стабильности, что влияет на спокойствие и сон. Проверено на себе: ведущий специалист Нина Султановская создала в своей спальне белоснежный оазис. Это отражается на характере – Нина считается одним из самых спокойных агентов. А по фен-шуй белый освобождает от агрессии, ликвидирует конфликты. Мы верим.


2. Анатомическая кровать с регулируемой спинкой для любителей почитать, посмотреть и просто посидеть на постели. А просмотр фильмов здесь возведен в идеал. Полноценный кинотеатр с проектором, выдвижным экраном и акустической системой звука. Присмотритесь, на потолке перед шкафом есть линия – это и есть экран. Если не знать о его существовании, то и не увидишь.


3. Много воздуха напрямую влияет на качество сна. Поэтому в многокомнатных квартирах принято под мастер-спальню отдавать второе по размерам помещение. Как на Остоженке, в квартире мансардного типа. Сложная планировка и скошенный потолок был обыгран вырезом над кроватью. Окно увеличилось, и каждое утро радует восходящим солнцем!


4. Сможете жить на высоте 100 метров с панорамными окнами? Каждый вечер приходить в спальню без стен. А если гроза? Наш коллектив разошелся во мнениях. В одном мы сошлись – эта спальня вызывает сильные эмоции от восторга до страха. Ванная вообще произведение искусства! Вы бы хотели здесь просыпаться?  

5. Классика спален: комод, прикроватные тумбочки и сама кровать. Прохладный голубой оттенок стен и светлое дерево для уюта. Ничего лишнего – комната только для сна. Помогает быстро отключиться и выспаться. Все развлечения и места отдыха в просторной гостиной.


6. Редко встречаются квартиры с яркой цветовой гаммой в спальне. Обычно блистает гостиная, кухня или даже ванная. Здесь все совсем наоборот. Нам понравилась возможность поменять свое настроение перед сном. Сиреневый хорошо влияет на психическое состояние, способствует выработке серотонина. Всего за 10 минут можно успокоиться и получить дозу радости.


7. На Арбате живешь в разных жизненных ритмах. В выходные – это центральная туристическая мекка, привлекающая музыкантов, актеров, мимов, фокусников и многих других. Даже дойти до квартиры может быть увлекательным квестом. А в будни это обычная пешеходная улица со своим очарованием. Так и квартира на Арбате может быть разной. Например, с двумя отличающимися спальнями. С уклоном в барокко и прованс. Теплый или холодный оттенок? Выбирайте любую по настроению или вкусу! Мы выбрали голубую. 


8. Угловая, солнечная и светлая спальня в теплых тонах. Нам понравилось черное зеркало на шкафе-купе за необычность выбора. В нем отражается белая кровать и все окна, создавая глубину интерьера. Посмотрите на затемненные шторы, с ними будет очень комфортно спать в любое время суток!


9. Любителей вензелей, виньеточек и изгибов не становится меньше. Сон в царском интерьере добавляет уверенности мужчинам и повышает либидо женщин. Комментировать не будем, дабы не смущать наших клиентов. Просто посмотрите на эту спальню и представьте себя внутри. Чувствуете, плечи развернулись, а осанка приняла гордый вид?


10. Возможно не самый интересный дизайн в этой подборке, зато максимально проработанный. Вместо шкафа – гардеробная, вместо тумбочек – столики. Основное пространство занято королевской кроватью 220*200 с ортопедическим матрасом. Комната для любви, отдыха, релаксации и только. А стена в изголовье облицована ониксом, который считается камнем-оберегом. Он будет прогонять бессонницу, стресс и депрессию!   






Советуем почитать