30 Октября 2019, 21:46
355
Обзор интерьера квартиры путешественников на Армянском переулке

Квартира, в которой уникально всё: интерьер, планировка, детали и сами хозяева. Собственники квартиры обожают путешествовать, посетили свыше 30 стран и не останавливаются на достигнутом. Сейчас они живут в Италии, и элитная квартира сдается в аренду на длительный срок. 

Огромное пространство из двух спален, кабинета, столовой, гостиной, кофейной и вспомогательных зон отражает характер хозяев. Позитивные оттенки и солнце – основные достоинства квартиры, но не единственные. Фишка дизайна в путешествиях, которые отражены в каждой комнате через картины, панно и мебель. Большинство этих деталей являются подлинниками известных художников и антиквариатом. 

Dining-room утопает в солнечных лучах весь световой день. Дерево паркета и лимонный желтый оттенок диванов отправляют нас на юг. Первая мысль – Италия, Рим. И вы правы, солнечная Италия.

Кофейная или чайная комната – Япония с ее минимализмом и красным цветом. На стенах представлена натуральная шелкография, купленная в самой Японии и на аукционах. А посуда для чайной церемонии является предметом искусства.

Обе спальни – это Франция. В них страна представлена намеками. Например, в зеленой спальне стоит гарнитур из натурального дерева в классическом стиле Лувра. А в сиреневой – ажурная стена.

Living-room, площадью 55 квадратных метров – это зона отдыха, разговоров и просмотра фильмов. Лаунж-зонуа с камином в обрамлении индийского оникса находится под наблюдением величественного Сфинкса. Угадали страну?

Кабинет стал зоной «вне континентов». Здесь нет четкого указания на посещение мест, четкий классический интерьер с функциональной мебелью.

Кухня – практичное помещение, возвращающее нас из путешествий в Россию. Современная техника и удобная зона готовки.  

Изюминка элитной квартиры спрятана от посторонних глаз. Ванная в марокканском стиле с нишами, кувшинами и бронзовыми деталями – изящное напоминание о Востоке. Для гостей есть отдельный санузел, ванная комната обладает максимальной приватностью.

Вся квартира обладает непередаваемым очарованием. Мы сняли видео, можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=VDGxm2SxMhc

А вся квартира на нашем сайте https://reapple.ru/arenda-kvartir/100924.html




Советуем почитать