07 Ноября 2019, 20:59
127
10 квартир с воздушным интерьером

Легкий, спокойный интерьер этих квартир, пропитанных светом и воздухом, вам точно понравится. Лаконичные цвета – классика в дизайне интерьеров. Мы собрали 10 квартир в авторском стиле для вашего удовольствия. Насладитесь просмотром воздушных интерьеров!

Два уровня красоты на Садовом кольце. Посмотрите, как интересно падает свет через лестницу – лучики тепла на стене. А нюдовый розовый на стенах не привлекает внимание, но создает общее настроение элитной квартиры.

Светлый орех отлично сочетается с винными тонами. И все это смотрится воздушно только в обрамлении белого и бежевого. Просторная квартира в ЖК «Воробьевы горы» даже зимой наполнена дневным светом.

Мансарда априори солнечное место для жизни. В квартире на Арбате это ощущение усилили горчичной стеной. На контрасте с песочными диванами, ковром и белым потолком это выглядит как вечное лето в отдельно взятом помещении. Цветовой акцент, каждый раз разный, есть в каждой комнате.

Почти скандинавский дизайн воплотил в жизнь хозяин двушки на Большой Садовой. Здесь каждая деталь успокаивает, даже синий диванчик. Идея светильников-шаров гениальна в своей простоте – при общей площади 60 квадратных метров, пространство выглядит объемным и воздушным.

Яркие краски не всегда навязчивы в интерьере. Средиземноморский апельсиновый и голубой в ЖК «Триумф Палас» прекрасно передают морское настроение. А где море, там воздух и солнце. Открытый панорамный вид на небо идеально дополняет картинку роскошной жизни в этой квартире.

Еще одно напоминание о море в названии жилого комплекса «Ласточкино гнездо». Напомним, это замок на скале в Крыму. Интерьер квартиры насыщен песочными оттенками, но в целом лаконичен и не имеет отношения к морю. Что не мешает ему быть в нашей подборке.

В Замоскворечье сдается квартира для путешественника. Кроме теплого дерева в комнатах и солнца в окнах здесь огромное количество полочек для сувениров. Можно создать квартиру-музей, где каждая вещь – пережитое приключение.

Монохром. Наслаждение для глаз после огней Москвы. Бежево-коричневая гамма с серыми вставками в обрамлении молочных стен – все цвета плавно перетекают и образуют свои зоны. Интерьер квартиры в элитном доме на Таганке создан мастером и это ощущается в каждой детали.

Окна не всегда залог успеха воздушного интерьера. Квартира на Пятницкой опровергает эту мысль. Узкие мансардные окна стали частью дизайна, который напоминает уютную пещеру. Но с большим количеством света, пространства и дерева. Двойственное ощущение, нам нравится.

В царских особняках встречаются изумительные дизайны, планировки и решения. Квартира на Патриках охватила все перечисленное. Сочетание стилей loft, скандинавского и классики в интерьере. Нестандартные углы комнат превращены в дверные проемы. А окна из кухни в гостиную или спальни в ванную – удивительное решение.

На этой позитивной ноте наша подборка закончилась. Если вам понравилось, ставьте лайк, подписывайтесь в соцсетях и пишите комментарии.




Советуем почитать