19 Ноября 2019, 17:26
122
Квартира в аренду за 1 200 000 в месяц

Редкий вариант. И квартиру снимут быстро, это совсем свежее и интересное предложение на рынке недвижимости. Вероятнее всего это будет русская семья с ребенком, который пойдет учиться в МГУ. А мы хотим показать вам, за что люди платят такие деньги.

Обычно мы делаем 10-20 фото квартир и этого достаточно для полноценного обзора интерьера. Но в квартире на Мосфильмовской наш фотограф не мог остановиться. Это даже не квартира – это пентхаус на два уровня 32 и 33 этажей.

Основная гостиная занимает треть площади, что в цифрах 81 кв.м из 272. И в ней сразу пять зон для досуга и одна обеденная. Можно смотреть телевизор, стать барменом для друзей, вести беседы с видом на город и греться у камина. Нагляднее в фото.

Мастер-спальня в цветах королей – лиловом и золотом. Вторая комната для сна менее роскошна, но только в сравнении с мастер-спальней. Рядом с ними гардеробная, площадью примерно 20 квадратов.  

В пентхаусе есть укромные уголки для приватной беседы или плодотворной работы. Эти комнаты обычно обустраивают под нужды арендаторов, но квартира сдается впервые, поэтому все в оригинальном варианте хозяев.

В элитном жилье должен быть свой кинотеатр. Признак качества – кажущаяся простота, что на самом деле совершенно не так. Вся саунд-система встроена в стены и потолок, при этом звукоизоляция не выпускает звуки за пределы домашнего кинотеатра.

Водные процедуры в пентхаусе разнообразны: классическая ванна, джакузи, мини-бассейн и сауна со стеной из оникса. Больше похоже на загородный дом, чем на квартиру.

В оснащении квартиры есть изюминка, недоступная в частном доме – зона релаксации на высоте 100 метров. Полюбуйтесь видом из окна, он завораживает.

Если вам мало, то прогуляйтесь по всему пентхаусу с нашим видео





Советуем почитать