23 Ноября 2019, 19:17
103
10 новых объектов на продажу

Аренда жилья не единственное направление в Apple Real Estate. Еще мы продаем квартиры, помогаем переехать экспатам из других стран в Россию и поддерживаем собственников доверительным управлением. По каждому направлению мы сделаем отдельный обзор, а в этой статье покажем топ-10 новых квартир на продажу.

1. Скрытый от посторонних глаз элитный ЖК «Сады Пекина» окружен зеленью с трех сторон. И даже с четырех – крыши зданий тоже превращены в сад. Отдельные зоны отдыха на любой вкус: уединенные уголки для влюбленных, террасы с диванчиками и столиками для приема гостей – и все они с панорамным видом Москвы.

В первом корпусе продается апартамент площадью 121 кв. метр и совершенно новым ремонтом. Вариант формата «заходи и живи». Авторский проект включил в себя подборку мебели и техники ведущих производителей. К апартаменту прилагается машиноместо в подземном паркинге. Всё вместе 70 млн рублей – выгодный вариант.

2. Развитая инфраструктура отдыха – главное преимущество ЖК «Покровский берег». Воздушные здания, малоэтажная застройка, побережье водохранилища – создают собственный мир на северо-западе Москвы. Здесь самый чистый воздух в столице и размеренная жизнь. При этом центр в получасе пути.

И квартиры здесь такие же: просторные, насыщенные солнцем и воздухом. В третьем корпусе продается элитная квартира с панорамными окнами. Свежий ремонт в классическом стиле позволит легко обустроить комнаты мебелью. Кухня уже оборудована техникой, а в гостиной разместился камин. Это лишь немногие детали квартиры, полное описание в карточке объекта по ссылке.

3. В том же направлении, но уже на территории парка «Москворецкий», стоит комплекс «Сосновка». Великолепные таунхаусы большой площади позволяют жить в пределах столицы как в загородном доме. К зданиям примыкают небольшие земельные участки, гаражи и гостевые парковки. Основное достоинство – сосновый лес, на который так приятно любоваться и ощущать запах хвои.   

Продажа таунхауса здесь – редкое явление. Тем ценнее наш новый объект, площадью 258 квадратов с собственной зоной релаксации. Классическое наполнение загородного дома: камин, бассейн, сауна, патио, балконы. Три этажа плюс мансарда подойдут большой семье, тем более что в поселке работает детский сад.

4. Старинный особняк на улице Воронцово Поле, 18 – это особая атмосфера царской Москвы 19 века. Стоящий в окружении исторических зданий, он кажется скромным. Но жить здесь одно удовольствие – близость Чистых прудов и развитая инфраструктура центра предоставляют все необходимое.

Огромный плюс царских зданий – возможность зачистки стены в стиле loft. Современные материалы не могут добиться фактуры кирпича и шарма прошлых веков. Здесь выставлена на продажу редкая по стоимости квартира – всего 16,5 млн рублей. Яркие цвета и стиль лофт понравится молодым и дерзким. Площадь 35 кв.м, одна комната и 5 окон на всю квартиру!

5. «Золотые ключи» в описании не нуждаются. Комплекс из двух застроек известен далеко за пределами Москвы и даже людям, далеким от элитного жилья. Город в городе, место, где есть всё для жизни в пределах 5 минут пешком.

Квартиры в «Ключах» выделяются нестандартной, но удобной планировкой.  В нашем объекте площадью 160 кв.м есть две спальни, кухня-гостиная, три гардероба и два санузла. И все это отделано лучшими материалами. Например, полы из массива дуба и мрамора, что делает их почти вечными. Качественная мебель, техника и сантехника – все европейское, созданное и привезенное на заказ. При этом собственник идет на компромиссы и согласен на ипотеку – удобный вариант.

6. Жизнь в районе Арбата позволяет реализовать любые желания. Здесь и прогулки по старинным улочкам и достопримечательностям, и инфраструктура мечты, и пешая доступность нескольких веток метро.

В доме постройки 1917 года продается квартира правильной планировки с потолками выше трех метров. Пять комнат с зеркальным расположением на две стороны и классическим светлым интерьером. Одно из самых выгодных предложений в районе Арбата: площадь 164 кв.м за 45 млн рублей. 

7. «Дом на Девичьем поле» – клубный дом в престижном районе Хамовников на малошумной Большой Пироговской улице. Хамовники в сравнении с остальным центром можно считать островком уюта и тишины в Москве. Современное строение с панорамными окнами, балконами и охраняемым двором рассчитано на семейные пары, ценящие спокойствие и надежность.

Поэтому и квартира на втором этаже выделяется живым интерьером – здесь есть душевность. На площади 150 квадратов разместились две спальни, кабинет, гостиная и кухня. И все это в авторской стилистике с бирюзовыми оттенками и нежным бежевым цветом. Собственник оставляет мебель и технику – уют достанется покупателю!

8. ЖК «Евродом» в стиле хай-тек на Весковском переулке привлекает внимание своим внешним видом. Почти 70% стен зданий – стекло, а остальная часть облицована натуральным камнем и специальными панелями с вентиляцией. Техническая составляющая внушительна и включает в себя даже электроподогрев кровли.

Наш объект расположен на шестом этаже с видом на переулок и тихий сквер. Евродвушка площадью 81 кв. метр и просторной лоджией понравится молодой семье по нескольким причинам. Во-первых, расположение – Менделеевская. Вроде не совсем центр, но очень близко. Во-вторых, цена – 39 800 000 рублей – достойная для дома такого уровня. Плюс уже готовый ремонт, возможность выкупить мебель и парковку для своих автомобилей.

9. Опять Хамовники, но уже совсем другие – водные. Ростовская набережная, видовой ЖК «Дом над водой». Всего 27 квартир площадью от 150 квадратных метров в изящном здании с экрерами, колоннами и полукруглыми балкончиками. Особую прелесть комплексу придает собственное озеро во дворе. 

Квартиры видовые. Мы продаем 4-комнатную на втором этаже с обзором реки, речного вокзала и старинных зданий по соседству. Стильный интерьер в черных тонах не может сделать квартиру мрачной – ему не перебить дневной свет, льющийся из панорамных окон. Мебель, техника и машиноместо остаются новому хозяину. Это лучшее предложение по стоимости в комплексе.   

10. И напоследок почти обычная квартира в кирпичном доме на Садовой-Кудринской 23с1. Садовое кольцо, 10 минут до Патриарших прудов, близость к самой модной локации столицы. Дом расположен так, что в нем удобно жить и автомобилисту, и тусовщику, и семье с детьми.

В доме предлагается трехкомнатная квартира с большими окнами и видом на две стороны. Посмотрите, сколько здесь дневного света. В комнатах по два и даже по три окна, пропускающих солнце, но не пыль. Площадь 115 кв. метров и приятная стоимость. Больше информации о квартире смотрите здесь.




Советуем почитать