Вы ждете Новый год? Мы ждем! Обновления, новых идей, друзей
и отдыха. Новогоднего отдыха в кругу семьи и любимой квартире. А чтобы
подчеркнуть настроение, украшаем интерьер в современном стиле.
Команда Apple Real Estate уже третий год отказывается от натуральной ели – сохраняем
природу. Конечно, у нас есть искусственные, но это не мешает ставить
эксперименты.
Ёлка из гирлянд самый простой вариант. Легко крепить,
умещается на любую пустую стену.
Ёлка из коробок требует эти самые коробки. Простор для творчества – доверьте детям раскрасить на свой вкус, спрячьте внутрь подарки и украсьте мишурой. Гирлянду включать только в присутствии взрослых.
Модное направление – ёлка в стиле лофт. Необычно и вызывает
удивление у друзей. Создается из натуральной древесины, поэтому мы приравниваем
такой декор к покупке живой ели, но не навязываем свое мнение.
Шары на елке должны быть только стеклянные, как дань
традициям. А пластиковые шары и бусы подходят для интерьерного декора.
Вазы и бокалы красиво выделяют новогодние украшения. Не
бойтесь творчества и создавайте уникальные композиции под свой интерьер.
Шары отлично смотрятся на новогоднем столе в миске, тарелке
или фруктовой вазе.
Пряники с узорами, капкейки со снежинками, конфетки с пожеланиями,
тортики с оленями – фантазия, стой. И если кремовые украшения живут недолго без
холодильника, то пряничные становятся полноценным украшением интерьера.
Пряничный домик не наша традиция, но такая вкусная и
красивая. Сервируем поднос с радостным настроением за 2 дня до праздника и в
новогоднюю ночь съедаем.
Делаем приятное бабушкам и используем вязаные носки в
украшении интерьера. Если привязать ленточки, положить маленький подарочек и
подвесить в разных местах, то можно устроить полноценный квест.
Зимой глинтвейн – символ заботы о близких. Слабоалкогольный
напиток сближает и делает мир чуточку вкуснее. Ловите простой рецепт!
Недорогое красное вино – 2 литра.
2 апельсина, 2 яблока, 1 лимон.
Сахар – по вкусу.
Мед – столовая ложка.
Специя для глинтвейна – пакетик уже готовой.
Вода – 0,5 литра.
Варим из воды и фруктов компотик со специями и сахаром.
После закипания даем повариться минут 10, добавляем вино и мед. Доводим до
состояния перед закипанием, но не кипятим. Снимаем с огня и разливаем в бокалы
обязательно с кусочками фруктов!
Получили заряд предновогоднего настроения? Мы – да!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время