11 Января 2020, 21:17
187
10 совершенно разных интерьеров спальни

Подборка разных интерьеров от Apple Real Estate для идеального сна агентов. Мы представили себя в каждом из них. Заголовки отражают наше видение, а не общепринятые виды дизайна.

1. Классика

Классику очень часто путают с царскими интерьерами. На самом деле это лаконичный, спокойный интерьер с небольшим подтекстом уверенности. Четкие прямые линии, лаконичные цвета и отсутствие ярких красок. По выбору фото понятно, что нам близок коричневый, но в небольших проявлениях. 

2. Прованс

Было сложно найти фото для представления. Прованс не совместим с тем темпом жизни, что мы себе задали. Он расслабляет, настраивает на благодушное отношение, терпимости. Не уверены, что такое состояние помогает жить в мире бизнеса. А вот мебель нам по душе. Кованые кровати, немного устаревшие комоды, прикроватные тумбочки и шкафы. Если добавить ровный тон стен, то получится идеальная картинка.

3. Холодная

Голубой и его оттенки подходят солнечным спальням для баланса. Причем баланс должен быть во всем: нельзя использовать один цвет, достаточно акцента. Хотя бывают и удачные решения, как на синем-синем фото. А цвет морской волны мы видим в средиземноморских интерьерах с легкой ностальгией по морю.

4. Теплая

Самый популярный вариант в интерьерах любых стран. Кроме Скандинавских, там любят стерильно-белый как символ чистоты. Деревянные панели, натуральный паркет, бежевый на стенах и в текстиле – образуют атмосферу домашнего тепла, пришедшего еще от наших прабабушек. Спальня должна быть уютной. И да, не только бежевый можно назвать теплым цветом, но лучше с этой задачей никто не справляется.  

5. Черная

Необычно? Да. Мы даже погуглили и выяснили, что: «Это выбор амбициозных и уверенных в себе людей, которые ценят неординарные идеи и стилистические приёмы.» Добавим – в возрасте 20-25 лет. Нам ближе черно-белый вариант или сочетание черного и коричневого. Но при поиске фото с удивлением нашли интересные варианты, в которых можем себя представить. Из недостатков – 95% подобных интерьеров откровенная пошлость и безвкусие.  

6. Красочная

С яркими цветами в спальне та же история, что и с черным. Модная сиреневая, страстная красная и разноцветная красивы на фото, но будут влиять на настроение своих жильцов. Считаем идеальным решением применение подушек, украшений, ковров, постеров и покрывал с ярким оттенком. Надоело – убрал. А в вариантах на фото мы бы жили иногда, например, в отелях во время поездок. 

7. Царская

Те самые царские апартаменты для сна. Виньетки, короны, хрусталь, лиловый и золото. Местами вычурно и неудобно в использовании. Тихий ужас домработницы. Я думаю, вы догадаетесь, какой из двух вариантов нам больше по душе?

8. Просторная

Большое пространство в спальне дает ощущение восторга. Спальня перестает быть только местом для сна. Сюда переносится утренняя гимнастика, просмотры фильмов и уголок для чтения. А уединенность от остальных жильцов расслабляет. Конечно, если вы смогли сохранить уединенность.  

9. Нюдовая

Нюдовый ассоциируется с цветом палевой розы, а она – с девочками. Мальчикам тоже нравится розовый, особенно в семейной спальне. Цвет равновесия и благополучия в сочетании с белым перерастает в классику, которую мы так уважаем. Добавьте коричневый или дерево и интерьер станет более брутальным.

10. Белоснежная

Белые стены, пол, потолок, мебель, минимум декора и украшений, а выглядит прекрасно. Иногда одна деталь способна преобразить дизайн. Хотим обратить ваше внимание на плинтусы – их нет. Этот пережиток старого пропадает из наших квартир. Мастера научились заделывать углы и прятать проводку в стенах, что образует совсем другой вид спальни. На фото лучшие варианты для  сна, особенно с синим покрывалом.

А что понравилось вам?





Советуем почитать