О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Вдали от людей – 10 домов в изоляции от вируса
Главная Блог Вдали от людей – 10 домов в изоляции от вируса

На волне мирового отношения к короновирусу мы предлагаем переждать ситуацию в загородном доме. Тишина и гречка в подарок!

Кроме шуток, идея переехать за МКАД нашла отклик у жителей Москвы. Наш отдел загородки срочно расширился, а количество объектов уже перевалило за сотню. Мы выбрали 10 непохожих вариантов, чтобы охватить разнообразие предложений в нашей базе аренды домов.

 

Рублевские горки, Рублевское шоссе

Изящный и небольшой с виду домик на Рублевке. Небольшим он толькбооо кажется – внутри 420 кв. метров, а площадь участка – 25 соток. Уютное место для изоляции в классическом стиле с витражными окнами в гостиной и дровяным камином. Дом рассчитан на релаксирующий отдых с вкусным барбекю и сауной. Сюда можно приехать на несколько месяцев и полноценно отоспаться перед возвращением в Москву.

 

Павлово-2, Новорижское шоссе

Дом для серьезного заселения всей семьей, включая бабушек и дедушек. Четыре спальни с отдельными санузлами вместят всех, а вечерние посиделки у камина объединят три поколения одной семьи. В доме недавно сделан ремонт и нет мебели, ее собственник купит под жильца. Это огромный плюс – все новое, свежее, подобранное именно под жильцов.

 

Переделкино, Минское шоссе

Домик из детства, где береза стучала сережками в окно, а по утрам доносился аромат пирожков. Переделкино славится советской архитектурой, возведенной в культ. Но при этом остается современным поселком с интернетом, собственными вышками связи и всеми благами цивилизации. В этом доме самое изумительное место – жилой чердак. Небольшое пространство с мансардными окнами и запахом дерева. Детям обязательно понравится.

 

Черкизово, Осташковское шоссе

Порекомендуем дом в Черкизово тем, кто лишился отпуска. Бассейн, сауна, бильярд, беседка с барбекю, закрытая терраса и парк на 20 сотках с прогулочной дорожкой. Чем не отель любого курорта? Авторский интерьер совместил в доме ротанг, классику и прованс, постоянно делая акцент на отдых. Поэтому и диваны здесь по-восточному мягкие, и пол всегда теплый, и атмосфера солнечная.

 

Новоглаголево, Киевское шоссе

Трехэтажный дом, где целый этаж отдан на развлечения. Скучно точно не будет! Кинотеатр, столы под американку и теннис, барная зона и тренажеры. Все виды отдыха, закрытые в городе на карантин, доступны арендаторам дома. Но главная прелесть – участок 24 сотки, на котором сохранились сосновые деревья. Целебный воздух победит любой вирус!     

 

Променад, Киевское шоссе

Самый дорогой и самый упакованный дом в подборке идеален для круглогодичного проживания. Есть кабинет для работы и игровая для отдыха. Создан мини-спортзал, а дорожки по участку могут использоваться как беговые. Собственник продумал каждую деталь на площади 825 кв. метров и жить здесь – одно удовольствие.

 

Славино, Дмитровское шоссе

Коттеджный поселок Славино разместился в непроездном месте, окруженном водой и лесным массивом, поэтому экология здесь уникально чистая для Москвы и даже Подмосковья. Дом с картинки будет прекрасным вариантом переждать конца всех карантинов и влюбиться в это место. Планировка продумана архитектором, авторский интерьер, изумительная гостиная с панорамным видом на Икшинское водохранилище. И полная упаковка мебелью, техникой и бытовыми принадлежностями премиум-класса.

 

Сабурово, Пятницкое шоссе

Изюминка бревенчатого дома в коттеджном поселке «Лесной» – собственный банный комплекс. Не сауна в 5 кв. метров, а отдельно стоящее здание площадью 466 квадратов с автономным обеспечением. Бассейн, купель, массажная комната, парная, джакузи, фитнес-центр и почти полная изоляция от мира. Участок прилегает к лесу, соседей минимум, сам поселок охраняется.

 

Довиль, Минское шоссе

Семейный вариант загородной жизни с развитой инфраструктурой. Да-да, возможность купить гречку в пешей доступности тоже важно. Но сам поселок закрытого клубного типа расположен вокруг озера в лесу. Кстати, в архитектуре дома специально сделана терраса на сторону с самыми густыми сосновыми посадками. Внутри светлый дом понравится ненавязчивым интерьером и чистотой цвета. На три этажа уместились 6 спален, которых хватит даже очень большому семейству.

 

Миллениум-Парк, Рублево-Успенское шоссе

Сочетание цена – качество встречается крайне редко. Уже из-за расположения стоимость завышается. А на новый, свеженький дом – тем более. Apple Real Estate поймал золотую рыбку в КП «Миллениум парк». Кирпичный дом с камином, новым ремонтом, детской, террасой и ландшафтным дизайном на участке заслуживает пристального внимания. 550 000 рублей в месяц за 400 квадратных метров качественной жизни. А фишка поселка в собственных парках с редкими видами деревьев – бесплатный бонус всем жильцам.

20 мар 2020, 11:32 81
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика