О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Дома, которые никогда бы не появились на рынке аренды
Главная Блог Дома, которые никогда бы не появились на рынке аренды

Загородная жизнь в тренде. Отдых на собственном участке стал привлекательнее Европы. Ненадолго, на лето 2020 года. Хотите запоминающийся отдых – ловите 10 домов, которые в обычной ситуации никогда бы не появились на рынке аренды.

 

  1. КП «Козино», 200 кв.м, 5 спален.

В 20 километрах от Москвы найдется уголок Баварии, куда можно переехать с друзьями. Вместительность до 13 человек! Здесь как в музее дизайна – каждая комната со своим стилем. И даже украшения привезены из стран, считающихся родоначальниками конкретного стиля. Полноценный уединенный отель с тапочками и халатом. Собственная территория в 1 Га с ландшафтным парком и обязательное барбекю для ужина с баварскими колбасками.

 

  1. КП «Барвиха», 980 кв.м, 5 спален.

Дом с антиквариатом для большой семьи. Роскошные трельяжи, дубовые комоды 18 века, подлинники картин и общая атмосфера царского периода понравятся старшему поколению. Современная техническая начинка – их детям. А внуки будут в восторге от бассейна и лесистого участка, на котором можно бегать, прятаться и радоваться детству. Можно организовать столовую в каминной зале и с удовольствием собираться за большим столом.

 

  1. КП Cotton Way, 1200 кв.м, 5 спален.

Отдых в формате «все включено» наоборот. Выглядит так: еды нет, зато вся инфраструктура отдыха бесплатно и внутри дома. На любой вкус. Спокойный отдых на втором этаже с книгой в библиотеке или на террасе переходит в банные процедуры и спортивные занятия на четвертом. А цоколь полностью отдан под развлечения. Бильярдная, бар, кинотеатр, дискотека-караоке и даже сцена для живого выступления музыкальных групп. На участке есть отдельная баня в русском стиле, а сам участок засажен смешанным лесом.

 

  1. Охраняемый КП в Троице-Лыково, 707 кв.м, 4 спальни.

Типично городским жителям не стоит отказываться от загородного отдыха. В 1 км по Новорижскому шоссе стоит чудесный дом с гаражом. Интерьер больше напоминает двухуровневый пентхаус, но в пентхаусе не бывает бассейна. А главное – не бывает участка с ландшафтом. И это подлинное насаждение: выйти вечером во двор для барбекю и просто наслаждаться тишиной в 10 минутах от Москвы.

 

5. КП «Куркино», 800 кв.м, 6 спален.

А этот дом – прекрасная альтернатива арендной квартире. Близко к городу, инфраструктура с детским садом, школой и поликлиникой. Но воздух наполнен запахом сирени и зелени, а не выхлопных газов. Участок рассчитан на семью с детьми, поэтому на нем газон, детская площадка и небольшой турник. Внутри дом обустроен в классическом стиле и обставлен дорогой мебелью. Удачное решение формата «заезжай и живи» по очень вкусной цене на длительный срок.

 

  1. КП «Азарово Южное», 577 кв.м, 4 спальни.

Небольшой, в сравнении с большинством домов подборки, но стильный коттедж. Рублевские имения «Азарово» расположены в окружении леса и славятся чистым воздухом, водой и бережным отношением к природе. А еще здесь в моде уединение, поэтому каждый дом дополнительно окружен стенами из хвойных деревьев. Наш коттедж не меблирован, но собственник рассмотрит вариант о закупке под жильцов. Обставить дом под себя намного приятнее, чем довольствоваться уже имеющимся.

 

  1. КП «Калчуга-М», 490 кв.м, 4 спальни.

Авторская архитектура дома на Рублевке откликнется эстетам. Его самобытный и монументальный вид создается за счет каменной облицовки фасада. Ломаные линии крыши с балками, белая штукатурка и красные элементы декора – архитектура, в которой не скучно. И участок такой же интересный в оформлении. А внутри совсем другая обстановка. Лаконичный интерьер с упором на качество материалов и техники. Но больше всего нам понравились ванные комнаты в разных цветах, с люксовой сантехникой и джакузи.

  1. КП «Дипломат», 1400 кв.м, 7 спален.

Все дома подборки – это объекты для себя, для семьи, созданные не для аренды. Но есть два особенных, редких варианта. И это первый из них.

Дом-контраст. Витражные окна в три этажа и глухой цоколь в стиле царских подвалов, реликтовые сосны и ландшафтный дизайн, темный кирпич и наполненные светом комнаты. Уют дома зашкаливает. Огромное число декоративных фишек, которые собственник оставляет жильцам. Респектабельный отдых на 11 из 10. Из всех возможностей отметим винный погреб, кинотеатр и огромное количество мест для релаксации в небольшой компании.

 

  1. Пансионат УдПРФ «Зеленый Дом Десна», 800 кв.м, 5 спален.

Коттедж с необычным расположением, делающим его очень интересным вариантом для отдыха. Все дело в пансионате, на территории которого есть 140 Га леса, лодочная станция, пляж, теннисные корты, футбольное поле, баскетбольная площадка, прокат лыж, велосипедов и водного транспорта, бассейн 25 м, тренажерный зал, детские игровые площадки и инфраструктура лечебного корпуса. Дом оснащен качественной мебелью и техникой для круглогодичного проживания. А на участке есть дополнительный бонус – русская баня.

 

  1. КП «Агаларов Эстейт», 1000 кв.м, 8 спален.

Изюминка! Дом в стиле хай-тек раньше доступный только на картинках. Сдается впервые. Здесь есть на что посмотреть: футуристичный внешний вид, закругленные панорамные окна, минималистичный интерьер с необычными идеями. И это только на первый взгляд. Пройдя по дому можно заметить стену из живого бамбука и кинотеатр с бильярдом. Но главная фишка в бассейне с подводными окнами. Сидите за барной стойкой из оникса и наблюдаете за водными процедурами второй половинки. Скучно точно не будет!

30 апр 2020, 12:08 361
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика