О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
10 домов с панорамным остеклением на Рублевке
Главная Блог 10 домов с панорамным остеклением на Рублевке

Покупка загородной недвижимости стала must-have мая. Если в апреле наши арендаторы планировали пожить на природе 2-3 месяца, то сейчас они хотят свой дом с участком и развлечениями. Уже и лишние полчаса дороги до работы не пугают, и тишина стала привычным фоном. Спрос рождает предложения – мы постоянно пополняем базу классными объектами. В этот раз подборка про дома с панорамными окнами. А что может приятнее наполненных светом помещений круглый год?

 

  1. КП «Риита», 2000 кв.м, участок 45 соток.

Дом, описание которого может занять все пространство статьи. Здесь учтены пожелания для любого члена семьи. Оружейная, винный погреб, игровые для детей и взрослых, бассейн, SPA-зона, кинотеатр и многое другое. При этом лаконичный интерьер прячет всю техническую составляющую дома. Но главное – панорамные окна здесь даже в потолке. Достойный дом, заслуживающий высшего балла по любому рейтингу.

 

  1. КП «Изумрудный лес-2», 1500 кв.м, участок 40 соток.

Дома в стиле hi-tech насыщены солнечными лучами. Их футуристическая форма служит уловителем солнца, поэтому панорамные окна занимают большую часть фасадов. И это не всегда оправданное решение из-за компромисса между приватностью и дневным светом. Здесь такой проблемы не существует: дом построен в лесу, где сосны закрывают от соседей. Солнце, хвойный аромат и водные процедуры в бассейне – собственный санаторий в 28 км от Москвы.

 

  1. КП «Никольский Парк», 330 кв.м, участок 7 соток.

Совершенно другой стиль жизни в таунхаусах. Практически квартира, но со всеми преимуществами загородного дома. А панорамные окна в таунах редкость, что увеличивает привлекательность этого лота. Оригинальная архитектура позволила остеклить первый этаж, а ландшафтный дизайн закрыл пространство от любопытных глаз. Типично городской вариант с инфраструктурой, парком и зеленым участком.

 

  1. КП «Успенка-21», 370 кв.м, участок 18 соток.

Новый дом на Успенском шоссе выдерживает идеальный баланс архитектурного стиля. А внутри предчистовая отделка – отличный бонус, который с одной стороны снижает стоимость, а с другой – позволяет реализовать любой интерьер с нуля. В доме используется французское остекление во всех комнатах, что придает легкий налет прованса. Высокий уровень инсоляцию поддерживается количеством окон в каждой комнате. Отличное сочетание цена-расположение-качество.

 

  1. КП «Глухово», 600 кв.м, участок 22 сотки.

Панорамное остекление этого дома возведено в искусство. Привычный hi-tech по центральному фасаду сзади превращается в овальное сооружение с четырьмя обзорными точками. Первый этаж с лаунж-зоной, второй и третий – великолепные спальни с террасами, и на самом верху мансардная остекленная беседка с круговым видом. Ландшафтный дизайн участка достойно оформлен, но главный вид – на Москва-реку и лесной заповедник за ней.

 

  1. КП «Успенские дачи», 680 кв.м, участок 15 соток.

Остекление, современные технологии, эргономичный интерьер, премиум-техника и оснащение дома в этом случае проигрывают расположению. Официально поселок относится к зоне отдыха Управления делами президента и это повышает безопасность объекта. Кроме стандартных шлагбаумов и видеонаблюдения, есть периметральная и воздушная охрана ФСО. И отдельный плюс в возможности расширения участка в 10 раз – очень редкая ситуация для жилья в 20 км от МКАДа.

 

  1. «Николина гора», 822 кв.м, участок 15 соток.

Еще один объект с повышенной безопасностью в том же районе. Но здесь панорамные окна смотрят в реликтовый лес, окружающий дом в трех сторон. Разнообразие деревьев украшает вид из окна или с любого из пяти балконов. Жилье для гедониста: бассейн, кинотеатр, джакузи с панорамными окнами на верхнем этаже. А рядом парковая зона с уникальными видовыми характеристиками.

 

  1. КП «Бузаево-1», 1000 кв.м, участок 24 сотки.

Еще один вариант с французскими окнами, но уже полной отделкой. Светлые тона, паркет, небольшие барельефы и главное украшение – плавная, словно изгиб волны, лестница. Классический семейный формат дома с зонами отдыха для взрослых и детей. Поселок расположен всего в 15 километрах по Рублево-Успенскому шоссе вблизи почти городской инфраструктуры. 

 

  1. КП «Павлово-2», 410 кв.м, участок 15 соток.

Дом, в котором незаметные на первый взгляд детали играют главную роль. Американский орех для паркета и дверей, камин из натурального гранита, настраиваемая подсветка, конвекторное отопление и теплый пол. И стекло. Оно используется в перилах лестницы, ограждении террасы, вместо стены сауны и в панорамных окнах по всему дому. Самый лаконичный и стильный дизайн в подборке.

 

  1. КП «Николо-Урюпино», 730 кв.м, участок 19 соток.

Этот дом точно входит в десятку лучших домов этого поселка. Спойлер – там всего 10 домов на закрытой территории. Камерная атмосфера в сосновом лесу. Дом совершенно новый, с отделкой и обустроенной зоной отдыха. Сюда будет приятно сбежать от городской суеты, расслабиться в SPA-зоне, сыграть лучшую серию в бильярд и устроить шашлыки в беседке с видом на красиво оформленную зелень 

31 мая 2020, 15:11 255
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика