О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку

Топ-10 пентхаусов в аренду

Главная Блог Топ-10 пентхаусов в аренду

Топ 10 пентхаусов

У нас набралось 60 классных, воздушных, оригинальных и совсем обычных пентхаусов. Мы выбрали 10 новых вариантов и покажем вам.

 

  1. Воротниковский переулок 4

Пентхаусы в дореволюционных особняках – это верхний этаж плюс мансарда. Высокие потолки, звуконепроницаемые стены и история дома прилагаются бонусом. Пентхаус на Маяковской выделяется пространством объединенного зала на 85 квадратов, появившимся после перепланировки. А лестница с ручной ковкой объединила два этажа совсем недавно по меркам этого здания. При всем историческом великолепии стиль жизни абсолютно современный: две гардеробных, джакузи, подогрев полов, охраняемый паркинг.

 

  1. Островной проезд 12к1

Ультрасовременный пентхаус в окружении зелени и воды – крайне редкое предложение в черте Москвы. ЖК «Остров Фантазий» расположился в центре парка «Москворецкий», в кольце реки и инфраструктуры отдыха, на берегу Татаровского озера. Уникальный комплекс. Под стать описанию и пентхаус с остеклением по периметру трех сторон фасада. В дневное время суток солнце переходит из комнаты в комнату. Интерьер удивляет стилем и цветовой гаммой. А еще здесь две детских – это место идеально для жизни с детьми.

 

  1. Хорошевское шоссе 16к1

Классический двухуровневый пентхаус с видом на Москва-Сити. Причем башни – изюминка вида, а общая картина характеризует всю Москву. Здесь и индустриальные заводики, переплетённая развязка, зелень деревьев и даже МГУ в солнечные дни. Философия московского разнообразия. Жить здесь понравится взрослой семейной паре с устоявшимися взглядами. Добротный классический интерьер с деревом и натуральным камнем в декоре. Детальная проработка каждого квадратного метра площади. И сауна – как островок релакса на 38 этаже.

 

  1. Фурманный переулок 8с2

Пентхаус-терраса. Выделился необычной Т-образной планировкой от застройщика с окнами на две стороны. Благодаря этому две комнаты прекрасно подошли под небольшие спальни, а кухня, столовая и гостиная стали одним пространством с зонированием. Главная фишка пентхауса – верандное остекление самой большой стены. Появилась атмосфера загородного дома или зимнего сада, которой не хватает только больших растений.

 

  1. Улица Гиляровского 4/1

Классика дерева – беспроигрышная идея интерьера, создающая немного старомодный английский стиль. Словно особняк 19 века на 12 этаже. Непривычный выбор для пентхауса, но тем он и ценен. Из дуба и ясеня состоит мебель и отделка комнат. Лестница на второй этаж – из лиственницы. Привычно и стандартно? В наших подборках бывают только лучшие объекты. Жанна, агент квартиры, показала нам уникальную деталь пентхауса – в хозяйской ванной есть балкон с изумительным видом на Москву. В видеообзоре более детально.  

 

  1. Неглинная улица 18с1

В московской недвижимости стиль «лофт» стал устоявшимся трендом. И чаще всего встречается в дореволюционных особняках с их исторической кирпичной кладкой. Пентхаус на три уровня – пример рационального использования площади. Даже в высоту. Мансардное перекрытие было убрано и появился великолепный косой потолок с окнами. В пентхаусе 3 спальни, кабинет, 2 ванных и огромная гардеробная с модульными конструкциями. В гостиной сохранен дровяной камин, который получил модный вид, но продолжает топиться дровами. Добавим к этому дизайнерский подход к интерьеру и вид на две стороны старой Москвы – всё, вы готовы переезжать сюда.

 

  1. Большой Николопесковский переулок 13с1

Пентхаус без мебели любят клиенты-экспаты. Это возможность купить все новое, создать обстановку как на родине и не подстраиваться под существующий интерьер. Часто они приезжают с семьями, где у каждого свои пожелания. Поэтому двухуровневый пентхаус на Новом Арбате ждет открытия границ. Здесь тоже было убрано перекрытие с мансардой. В итоге гостиная получила своего рода атриум, а второй этаж – высокие потолки. Кстати, идея со сносом перекрытия безопасна при замене его на современную конструкцию распорок и держателей. В пентхаусе они стали главным акцентом интерьера второго этажа.

 

  1. Гусятников переулок 13/3

Композиция лучших идей из объектов выше воплотилась в пентхаусе на Сретенке. Мансардные окна, немного лофта, авторский интерьер, камин, верандное остекление, панорамный вид – каждая деталь заслуживает отдельного внимания. Например, камин привлекает футуристичным видом из стекла и металла, а топится дровами. И огонь виден на 360 градусов. Или интерьер, в котором причудливо объединилась классика, лофт и балки стиля кантри. Вишенкой на торте считаем сауну, маленькую, только для жильцов.

 

  1. 1-й Неопалимовский переулок 8

Пентхаус в привычном нам понимании – три уровня, ультрасовременный интерьер и терраса на крыше с видом на достопримечательности. Цена, которая подчеркивает высокий статус жилья VIP-класса. И другой образ жизни, когда ванная в каждой спальне, гардеробная на каждом жилом этаже, обязательный кабинет и детская. Все это под соусом брендовой бытовой техники, приточно-вытяжной вентиляции и подогрева полов. Близость к Остоженке тоже играет привлекательную роль. А наличие двух парковочных мест в подземном паркинге – редкая удача для этого района.

 

  1. Арбат 27/47

Как любят писать в путеводителях: «Старый Арбат – сердце Москвы». Да, здесь постоянное движение и не бывает скучно. Сюда приходят просто погулять, встретить необычных персонажей и показать себя. И поэтому пентхаус с видовой террасой настолько привлекателен. Пить кофе на крыше и сверху смотреть на Арбат могу позволить себе только жильцы 54 домов, половина из которых признана культурным наследием. Этого достаточно, чтобы сдать пентхаус быстро, можно даже не рассказывать про интерьер. Красота и качество внутреннего содержания отвечает высоким стандартам жизни в центре Москвы – вы увидите это на фото.    

03 авг 2020, 20:59 252
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика