О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку

10 домов для классной зимы 2021

Главная Блог 10 домов для классной зимы 2021

Игровые комнаты, бассейн, баня и многое другое в личном пользовании. Зимние развлечения, школы и детские сады в пешей доступности. И все это в пределах 30 км от Москвы. Как провести зиму с комфортом – в этой подборке.   

 

  1. Резиденция в деревне Акиньшино, 860 кв. метров

Открываем список вариантом в 19 км по Киевскому шоссе. Загородная резиденция с собственным кусочком леса, прудом и прогулочными тропами на участке 350 соток. Баня в отдельном домике с купелью добавляет загородного очарования. Внутри резиденция оборудована мебелью и техникой премиум-брендов, а интерьер можно описать словом «царский».

 

  1. Загородный дом, «Бурцево», 600 кв. метров

Особняк в классическом представлении жизни в элитном загородном поселке. Добротная архитектура английского стиля, реликтовые деревья в естественной красоте и идеально ровный газон. Дом кирпичный, но внутри много деревянной отделки. Выгодный вариант для большой семьи – 5 спален с обстановкой, гардеробными и просторной гостиной.

 

  1. Строгий особняк, «Лесной городок», 600 кв. метров

Внешняя солидность архитектуры пропадает внутри дома. Легкий, местами яркий и даже восточный интерьер настраивает на комфортный отдых. Крытый бассейн, дровяной камин, беседка для барбекю, зимний сад – отличный набор удовольствий в холодную зиму. Поселок расположен в 15 км по Минскому шоссе рядом с платным дублером.  

 

  1. Романтичный дом, ОКП «Русская деревня», 550 кв. метров

Когда внешняя картинка полностью сочетается с внутренним интерьером. Привычные решения в квартирах здесь реализованы на качественном уровне. Грамотная разводка электрики, фильтрация воды, охранные системы, гардеробные комнаты, музыкальная студия и подогрев полов. Но дом выгодно отличается от квартиры наличием бассейна с подогревом и русской баней. А еще беседкой, участком с плодовым садом и детской площадкой. На долгий срок идет с большой скидкой и быстро найдет своих жильцов.

 

  1. Уединенный дом, ПДСК «Красная Поляна», 400 кв. метров

Поселок в глубине леса позволил каждый дом скрыть деревьями. За счет этого создалась камерная атмосфера и ощущение уединенности от мира. Расслабиться в сауне, выйти на террасу, вдохнуть запах зелени и листвы, послушать тишину – редкое удовольствие. А в Москве доступное единицам. Активные виды отдыха в 10 минутах от поселка и по всему пространству Рублево-Успенского шоссе. 

 

  1. Просторный дом, ОКП «Павлово», 730 кв. метров

Большой особняк в английском стиле в 14 км по Новой Риге. Открытый участок идеален для приема солнечных ванн, а зимой – для заливки небольшого катка и горки. Дом спланирован под семью с детьми, поэтому предусмотрена комната для няни, игровая площадка и футбольное поле с воротами. Интерьер в лаконичных бежевых тонах и городском стиле. Школы и садики района позволяют переехать всей семьей на постоянное проживание.

 

  1. Небольшой дом, «Росинка», 150 кв. метров

Дом из красного кирпича разместился в одной из известнейших локаций запада Подмосковья – в Ангелово. Всего лишь 5 км до МКАД, закрытая территория с полноценной инфраструктурой для жизни семьи. Это таунхаус с собственным участком 2 сотки и гаражом на два авто. Внутри дома две спальни без мебели, но собственник готов ее предоставить. Приятный вариант с классным сочетанием цена-качество-расположение.  

 

  1. Дом с балконом-террасой, «Уборы», 670 кв. метров

Функциональный дом на 5 спален с возможностью обустроить мансарду по своему желанию. Балкон одновременно является крышей гаража и может считаться террасой за счет большого пространства. Мансарда с ремонтом, но без мебели. Здесь легко представить себе детскую или взрослую игровую зону. А в цоколе овальный бассейн, сауна и место отдыха. В 5 минутах от дома расположен санаторий «Сосны» с собственной инфраструктурой, а чуть дальше – Москва-река и ее пляжи.

 

  1. Классический особняк, КП «Царское село», 1000 кв. метров

Дом с самой большой площадью в этой подборке. Выверенная архитектура с просторным эркером, окнами в пол и светлой черепицей. Здесь просторная кухня, столовая и гостиная, а спален всего 4, что позволило сделать их с царским размахом. Мансарда отдана под развлекательную комнату с бильярдом. Релакс-зона оборудована сауной, джакузи и бассейном. На разные случаи жизни продумано обустройство участка. Для компании – беседка на 10 человек со столом, для вечернего чая – терраса с диванами, для расслабляющего уединения – деревянные качели под навесом.

 

  1. Дом в американском стиле, «Липки», 580 кв.метров

Особняк «американской мечты» в окружении привычных берез и сосен. Интерьер внутри считается американской классикой с его простотой, функциональностью и лаконичными формами. Обязательная русская составляющая в виде сауны и джакузи добавляет комфорт в этот список. Коттеджный поселок «Липки» относится к закрытым клубным комплексам. В пешей доступности Первая Московская гимназия, конюшня, пляжи и развлечения. Жители получают доступ к отдыху в комплексе «Величъ».

Выбор на любой вкус. А еще жизнь за городом - свежий воздух, приятная тишина и самоизоляция в комфортных условиях. 

03 окт 2020, 12:01 122
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика