Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Квартиры с проверенным статистикой интерьером

Главная Блог Квартиры с проверенным статистикой интерьером

Подборки на основе статистики просмотров выявили зимний тренд на уют, теплый свет и бежевые тона. Решили делать подобные каждый месяц и сравнивать изменения сезонных вкусов. 

 

Хамовнический Вал, 36

В этой квартире прекрасно все — просторные светлые спальни, уютная детская комната с рабочим уголком и шикарная кухня-гостиная — мечта любой гостеприимной хозяйки. Изюминкой квартиры является глянец. Он притягивает взгляд в ванной, смягчает настроение в спальне. Кухонное пространство он делает еще более светлым, воздушным и по-королевски роскошным.

 

Ленинградский проспект, 36с38


Такая квартира понравится любителям уединения и шумных компаний. Можно в камерной обстановке поужинать на кухне, или почитать книгу в гостиной. Можно, откинув половинки раздвижных дверей-ворот, добавить помещениям простора, трансформировать пространство для большого праздничного застолья или банкета. И дети смогут свободно играть, наматывая круги по линии: кухня-гостиная-коридор-кухня.

Дохтуровский переулок, 6

Эта шикарная квартира привлекает внимание обилием простора и света. Раздолье и свобода обеспечиваются за счет большой площади самой квартиры и внушительных размеров кухни-гостиной с оригинальными колоннами. Модные панорамные окна наполняют пространство естественным дневным светом и придают ему особого шика. Вечером через них виднеются романтические огоньки столицы и мерцающие тайнами звезды!

Малый Харитоньевский переулок, 7с3

В этой квартире минимализм сочетается с продуманностью деталей оформления и нотками шика. Отсутствие шкафов компенсируется наличием просторной гардеробной, полки и ящики которой выполнены в светлых оттенках дерева. Есть камин, благодаря которому в гостиной будет уютно даже в самые холодные вечера. Еще одна изюминка — двухуровневый санузел с шикарной ванной.

Сущевская улица, 29

Место, где классическая элегантность нашла свое выражение в каждой детали. Светлая цветовая гамма стен и мягкой мебели подчеркивает спокойствие дома, позолота убранства — его благородство. Дополнительные цветовые акценты создают естественные оттенки натуральной древесины, из которой сделан кухонный гарнитур, роскошная корпусная мебель, напольные покрытия и даже фасад шкафчика в одной из ванных комнат.

 

Гончарная набережная, 3с5

При оформлении квартиры дизайнеры умело сыграли на контрастах. «Кирпичная» стена и антикварный деревянный столик на гнутых ножках отчетливо выделяются на фоне однотонных светлых стен гостиной. Виден контраст и в прихожей, где огромный шкаф-купе с урбанистическими стеклянными дверками старается «вытеснить» из своих владений винтажный деревянный комод.

 

Улица Пречистенка, 24/1

За счет светлых стен и напольных покрытий, светлой мебели и прозрачных занавесок эта огромная квартира кажется воздушной. Простора добавляют зеркальные поверхности: они закрывают содержимое шкафа-купе и визуально увеличивают вытянутую прихожую. Зеркала заполняют пространство между окнами в гостиной, отражают свет люстр и делают ее еще более светлой. А их размер позволяет видеть отражение убранства комнаты и себя любимой в полный рост.

Малая Полянка, 2

Квартира понравится любителям современных архитектурных решений, свежести в отделке и минимализма в убранстве. Огромный гарнитур со встроенной бытовой техникой позволит удобно расположить кухонные принадлежности и быстро приготовить вкусняшки для любой компании. В случае беспорядка на кухне белоснежные поверхности все равно будут подчеркивать блеск и роскошь интерьера.

Никулинская улица, 5к2

Хотя здесь кухня совмещена с гостиной, не обязательно все время вдыхать кухонные запахи — в любой момент можно уединиться в другой гостиной и расположиться на диване или за рабочим столом. При желании, можно выйти на балкон и насладиться панорамой города, ночным небом, подышать свежим воздухом.

25 фев 2021, 21:28 80
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика