Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Февральские размышления о вечном

Главная Блог Февральские размышления о вечном

И без того условную грань между мужским и женским мировая мода начала стирать еще в 60-е. Тогда же полетели первые камни в гендерные праздники. Мол, кому нужны эти день защитника отечества и международный женский день?

 

Для знака внимания официальный повод не нужен. Всё так. Но совсем отказываться от 23 февраля и 8 марта как будто не хочется. Это — наша слабость, ностальгия, если хотите. Пусть будут.

Господин Февраль располагает к неспешности. Достать чернил и плакать — занятие для поэтов. Для нас же — возможность осмотреться и задуматься о новом. К такому располагают места тихие, уединенные. Лофт с панорамным остеклением в «Доме на Плющихе», солнечная квартира в «Острове фантазий» или уютная 5-ти комнатная на Климашкина.

 

4 квартиры для февральской задумчивости

Мысли о весне в феврале уже не выглядят глупыми. Снег точно сменится капелью. Со снежными завалами рано или поздно разберется солнце или дождь. Главное — дождаться.

 

2 квартиры, в которых весна почувствуется быстрее

Квартиры холостяков, по невнимательности, продолжают называть берлогами. Может быть, из-за преобладания темных оттенков и отсутствия ярких деталей. Однако, дизайнерская мысль давно разобралась с этими стереотипами. Мужское — не значит сдержанное или скучное. Функциональное, удобное, технологичное — да.

 

4 квартиры с мужским характером

14 мая 2021, 20:04 53
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика