Про нас Мы К нам Контакты Отзывы
Оставить заявку

Если очень хочется, то можно

Главная Блог Если очень хочется, то можно

У пончиковой возле Останкинского пруда даже в минус 15 на выходных очередь. Люди переминаются с ног на ногу, снег хрустит под ногами. Пап, скоро? Ну вот сейчас дядя, тётя с коляской, пара студентов, а потом сразу мы. Из крошечного павильона выходят с бумажными пакетами. В пакетах — они. Горячие, румяные, только что совершившие погружение без акваланга в чан с растительным маслом. Пончики дышат. Их нужно съесть здесь и сейчас.

Добежать до ближайшей лавочки, залезть носом в пакет, испачкать пальцы в масле, а подбородок в сахарной пудре. Фитнес-тренеру и диетологу ни в чём не признаваться даже под пытками. Какие ещё пончики? Три штуки? Вы шутите!

 

2 квартиры, где сбудутся мечты

Счастье, которое приносит покупка пончиков ни с чем не сравнимо, согласитесь? Пончики — это телепорт в детство. Это — шалость удалась. Для покупки квартиры нужен другой подход. Снегири не гири, пончики не квартиры. Спонтанность меняем на вдумчивый выбор, спешку — на анализ всех плюсов и минусов локации. Если пончики — путешествие в прошлое, то квартира будет вашим шагом в светлое будущее. 

 

4 квартиры для нового старта

В комплекте с покупкой квартиры часто идет ремонт. Для некоторых одно утверждение дизайн-проекта — мука, а ведь есть еще закупка материалов, выравнивание стен, выбор паркета и сантехники. Смета выросла в два раза, а срок сдачи снова съехал. Можно без всего этого? Просто купить квартиру, начать жить. Если очень хочется, то можно. Тут как с пончиками.

 

4 квартиры, в которые заезжай и живи

14 мая 2021, 20:39 41
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика