О компании Команда Вакансии Контакты Отзывы
Оставить заявку
Отзывы
Главная Отзывы
Добавить отзыв
Денис
Снял квартиру через Надежду Медведевских. Очень доволен её работой и результатом подбора.
17 фев 2020, 11:02
Антон
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную и оперативную работу, а в частности, Надежде Медведевских. Работаем с Надеждой ни первый год и в этот раз также были уверены, что квартира быстро найдёт своих жильцов, за что огромное спасибо Надежде!
17 фев 2020, 10:02
Салават
Первый раз имел дело с агентством и Ольгой Зива. Приятно удивлен и впечатлен профессионализмом Ольги: - умеет слушать (что уже огромный плюс) - внимательна - очень воспитанна ну и вообще с ней приятно общаться). Профессионал своего дела - согласовала массу разных моментов за очень короткое время, да еще и с японской компанией, которые, как известно, делают все довольно не быстро. Хорошо разбирается в своем деле. Мои искренние рекомендации.
14 фев 2020, 09:02
Анна
Контактировала в качестве квартиросъемщика. Могу отметить вежливость и внимание к потребностям. Весь процесс был организован быстро, комфортно, без лишних нервов.
11 фев 2020, 06:02
Юля
Мы сначала искали квартиру через другое агенство, но во время осмотра одной квартиры познакомились с вашей компанией, которая произвела на нас приятное впечатление, и решили с вами работать. Мы иностранки и очень боялись снимать квартиру от собственника. Но ваша сотрудница Анна всегда любезно отвечала на наши вопросы, быстро реагировали на наши требования и поддерживала нас, несмотря на то, что она намного моложе вас. Спасибо большое, Анна!
07 фев 2020, 01:02
Федорова Елена
Жанна Верзилина отличный сотрудник. Быстро нашла клиента, все сделала четко и профессионально. Общаться с ней приятно. Все остались довольны!
06 фев 2020, 12:02
Ольга
Мне удалось оценить работу Александры и как Арендодателю и как Арендатору. Александра максимально быстро и эффективно сдала мою квартиру и помогла мне в свою очередь подобрать и арендовать жилье. Сроки моего поиска были сжатыми, требования непростыми, Саша справилась блестяще. Александра профессионал и очень приятный в общении человек. Считаю, что мне очень повезло, что моими сделками занималась именно она.
06 фев 2020, 05:02
Тер-Акопов Александр
Благодарю Ольгу за помощь в аренде квартиры. Очень пунктуальный и ответственный специалист.
05 фев 2020, 16:43
Ольга Байсарова
Здравствуйте! Риэлтор Ирина, которая помогала нам сдавать кв. по ул.Молодежной дом 3, показала свой высокий профессионализм при выполнении этой работы и методичность. Она высококлассный специалист с которым приятно иметь дело. С уважением,Ольга Байсарова.
05 фев 2020, 10:02
Татьяна Винниченко
Хотелось бы выразить благодарность Жанне за внимательное и чуткое отношение. Консультант очень добросовестный и компетентный. Спасибо за отличную работу.
05 фев 2020, 07:02
« 3 4 5 6 7 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика