О компании Команда К нам Контакты Отзывы СМИ
Оставить заявку

Отзывы

Главная Отзывы
Добавить отзыв
Kononenko Alexander
Павел, во-первых, профи, что важно. А что не менее важно, делает свое дело вовлечено, искренне старается быстро решить вопросы и проблемы, если они возникают. Мне было приятно иметь с ним дело. Желаю Павлу удачи :)
01 сен 2021
Кристина
Отличный специалист. Очень внимательный, доброжелательный, работать было приятно. Нашли отличную квартиру, документы оформили быстро и с учетом всех пожеланий обоих сторон. Алексей меня очень выручил, помог оперативно найти подходящий вариант и активно содействовал во всех нюансах.
30 авг 2021
Таранов Артем
Нашёл квартиру для аренды, обычно, если в объявлении агентство, то я скептически настроен к ним. Но тут оказалось все очень прилично: квартира действительно сдавалась, а Татьяна - доброжелательной и оперативной. В итоге: утром посмотрел, вечером уже получил ключи, при том что собственник не в России и требовались дополнительные согласования. В общем, спасибо за быструю сделку, без лишнего головняка)
28 авг 2021
Гончаров Андрей
Татьяна - прекрасный специалист, подбирает очень хорошие предложения, оперативно организует показы и очень грамотно ведёт процесс подписания. Всем рекомендую!
27 авг 2021
Руслан Лашин
Максим проявил себя как профессионал. И в результате, мы нашли квартиру ровно такую, как хотели клиенты, и всего за 1 день! Хотя с другими риэлтором мы практически потеряли все надежды. Мы готовы порекомендовать Максима со 100% гарантией!
27 авг 2021
Верещагина Наталья
Спасибо Наталье Черных за профессионально проведённую сделку по покупке квартиры. Пунктуальность, ответственность, своевременное и полное предоставление копий и подлинников всех документов продавца квартиры, грамотное сопровождение всех этапов сделки - особая отличительная черта Натальи Черных от других риелторов, с которыми приходилось общаться за время поиска подходящей квартиры для покупки.
25 авг 2021
Георгий Батуро
Благодарю Ирину Бурмагу за проведенную работу, Ирина - профессионал! Очень четко и структурированно вела сделку. Приятно общаться. Рекомендую обращаться именно к ней.
24 авг 2021
Оганян А.
С Полиной Брегель мы познакомились случайно. Полина профессионально отнеслась к сдаче нашей квартиры и очень ответственно. Я оставил ключи от квартиры у нее, и за 20 дней она сдала квартиру.
23 авг 2021
Ильгиз
Прекрасный сотрудник, грамотно вела все переговоры, учитывала взаимные интересы всех сторон, быстро и качественно реагируя на запросы.
23 авг 2021
Джун
Прекрасно сработанная команда. Максим большой молодец. Всё четко, быстро, оперативно.
21 авг 2021
« 3 4 5 6 7 »
Процесс обрабатывается...
Яндекс.Метрика